🔴 EN VIVO Pereira vs Millonarios: Transmisión completa por clasificación Liga Colombiana

Cafeteros y capitalinos abren la fecha 18 en el Hernán Ramírez Villegas.

Millonarios vs. Deportivo Pereira por Liga Colombiana / Foto: Millonarios

Millos llegó a 28 unidades y subió a la sexta posición.

Millonarios ganó su 5to partido consecutivo con victoria y quedó al borde de la clasificación.

90+6

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I PEREIRA 1-2 MILLONARIOS

90´

Sale: Emerson Rodríguez

87´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS

Penal perfecto de Leo Castro, cobra al medio duro imposible para el arquero.

82´

¡Que cerca! Se salvó Millonarios

La tuvo Yeison Suárez, pase largo y pasa muy cerca del palo de Montero.

78´

Amarilla para Pereira

Amarilla para Yesús Cabrera por codazo contra Daniel Giraldo. ¡Podría haber sido roja!

75´

Amarilla para Millonarios

Amarilla para Daniel Giraldo por falta sobre Ríos.

69´

La sigue teniendo Pereira

Remate de media distancia de Pereira, le pegó Moreno y paso muy cerca del arco de Montero.

62´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEREIRA

GOL DE YESÚS CABRERA

Regalo de Juan Pablo Vargas que se la deja fácil a Cabrera para que remate a placer.

59´

Amarilla para Juan David Ríos por fuerte falta sobre David Macalister Silva.

58´

Leo Castro casi hace el gol del año

Remate desde la mitad de la cancha de Leo Castro y pegó encima de la portería de Mosquera. Faltaron milímetros para que entrara.

54´

Primer cambio en Millonarios

Entra: Daniel Giraldo

Sale: Daniel Cataño

52´

La tuvo Pereira, se salvó Millos

Gran jugada del equipo local, termina rematando Ibarguen y se atraviesa Johan Hernández para mandarla al córner. ¡Fue clara para el Pereira!

47´

Amarilla para Stiven Vega por agarrón sobre Andrés Ibarguen.

45´

Cambio en Pereira

Entra: Jeisson Suárez

Sale: Faber Gil

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del compromiso.

45+6

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina la primera mitad. Gana Millos 0-1 al Pereira en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. ¡Partidazo, goles, emociones y polémicas!

45+3

La tuvo Millos, ¡Que cercaaa!

Recuperación alta de Millos, centro de Cataño para Leo Castro que gana la posición y cabecea por encima de la portería. ¡Estuvo muy cerca!

44´

Pereira lo intenta pero sin ideas

Pereira con la pelota, pero sin la profundidad para hacer daño.

37´

Se calienta el partido, se le sale de las manos el partido.

32´

Amarilla para Cataño

Primera amarilla para Millonarios, tarjeta para Cataño por codazo contra Giraldo.

27´

Pereira con toda por el empate

Pereira se adueña de la pelota y se aproxima a la portería de Montero.

22´

Primera aparición de Montero

Remate de Yesús Cabrera de media distancia, primera aparición de Montero para atajarla sin problemas.

19´

No le baja Millonarios, tuvo el segundo

Remate de media distancia de Daniel Cataño pasa muy cerca de la puerta de Mosquera.

16´

GOL DE EMERSON RODRÍGUEZ

Gran jugada por la izquierda, se juntaron los tres cracks, Ruiz para Maca, Maca para Cataño, Cataño para Maca y llega Emerson habilitado para marcar un golazo.

11´

¡UHHHH! QUE PALAZO

Salida rápida de Pereira, gana en velocidad, Faber Gil, pase atrás y Ederson Moreno, la estrella en el larguero.

Otra para Millonarios, ¡Que cerca!

Tiro de esquina de Ruiz al primer palo, cabecea Vargas y atraviesa toda el área, nadie llegó para empujarla, ¡Estuvo cerca!

Atajadon de Mosquera, se salva Pereira

Jugadon de Millonarios a punta de pases, Delvin la mete al centro para Macalister que remata de derecha ya ataja Mosquera que la manda al córner.

Ningún equipo sale a esconderse, salen a buscar el arco contrario.

Declaración de intenciones de Millonarios, sale a presionar alto.

INICIA EL PARTIDO

Rueda la pelota en el partido entre Pereira y Millonarios.

MINUTO DE SILENCIO EN HONOR A RICARDO ´PITIRRI´ SALAZAR.

Salen a la cancha los equipos, suenan los himnos.

Millos buscará su 5 victoria consecutiva. Luego de vencer a Santa Fe, Fortaleza, Pasto y Junior.

Pereira tendrá la baja de Carlos Darwin Quintero, su capitán y goleador. Además el arquero Salvador Ichazo tampoco será de la partida.

Pereira, ya clasificado, recibe a Millonarios que buscar asegurar su lugar en los ocho mejores.

NOMINAS CONFIRMADAS

👋🏻 Bienvenidos al minuto a minuto entre Deportivo Pereira y Millonarios por la fecha 18 del torneo colombiano.

Deportivo Pereira y Millonarios se baten en un nuevo duelo por la liga colombiana, en lo que será uno de los enfrentamientos más atractivos de la decimoctava fecha del calendario regular. Los bogotanos llegan con la ilusión de sumar tres puntos en su camino a la clasificación, mientras que los dirigidos por Leonel Álvarez quieren ascender en la tabla para conseguir el punto invisible.