Premier League

🔴 Liverpool - Crystal Palace EN VIVO con Lucho Díaz vs Lerma y Muñoz: Minuto a minuto

Los tres colombianos serán inicialistas en Anfield.

Luis Díaz es titular en el Liverpool / EFE.

Luis Díaz es titular en el Liverpool / EFE. / PETER POWELL (EFE)

Liverpool y Crystal Palace se enfrentan en Anfield por la fecha 33 de la Premier League. El equipo de Jürgen Klopp se encuentra obligado a ganar para mantenerse en la pelea por la primera posición del campeonato. En el duelo son titulares tres colombianos: Luis Díaz por el local y Daniel Muñoz y Jefferson Lerma por la visita.

🟡🔵🔴 Partidazo de Lerma y Muñoz.

Luis Díaz quedó debiendo y no jugó su mejor partido.

Liverpool perdió en casa y dejó servida la Premier al City o al Arsenal.

90+7

FINAL DEL PARTIDO

FINAL I LIVERPOOL 0-1 CRYSTAL PALACE

90+4

Se van los hinchas de Anfield, el equipo no muestra rebeldía y no se ve como pueda llegar el empate.

90+1

¡INCREIBLE! No entra, se la perdió Salah

Jugada de Liverpool, confusión en el area del Palace, le quedó a Salah remata y la sacó increíblemente Tyrick Mitchell.

89´

Cambio en el Palace

Entra: Odsonne Edouard

Sale: Jean-Philippe Mateta

86´

La tuvo el Liverpool ¡No entra!

Cambio de frente de Arnold, cabeceo Elliott y otra vez atajó Henderson. ¡La figura de la cancha!

82´

Ultimo cambio en Liverpool

Entra: Harvey Elliott

Sale: Curtis Jones

La pasan mal los hinchas, caras largas en la tribuna, el equipo no muestra rebeldía, se ve lejos el empate.

75´

¡Increible! Se lo perdio el Liverpool

Estaba solo Curtis Jones, mano a mano con el arquero remata desviado y se lo pierde solo. ¡Era el empate!

74´

Atajadon de Allison, era el segundo

Después de muchos rebotes, le queda dentro de área a Mateta que remata duro y ataja Allison con lo justo.

72´

Se la perdío Diogo Jota

Buena jugada de Liverpool, pase de Salah dentro del área para Jota que remata suave e intercepta y¿un rival para enviarla al córner.

69´

Por poco, casi el empate de Van Dijk

Tiro de esquina, gana en las alturas van Dijk y pasó muy cerca del palo derecho de Henderson.

POCO DE LUIS DÍAZ - PARTIDO DISCRETO

El atacante colombiano poco pudo hacer en el regular partido de Liverpool, no generó mucho en ataque y se perdió una de las chances más importantes del partido.

66´

Cambios en Liverpool

Entra: Diego Jota

Sale: Luis Díaz

Entra: Cody Gakpo

Sale: Darwin Núñez

63´

Crystal Palace, resguardado atas, cede pelota y terreno a Liverpool para que lo ataque, decididamente se replegó y se defiende.

58´

Liverpool con toda por el empate

Lo intenta de todas las formas el Liverpool, pero no le sale nada, no están finos en ataque.

54´

Se la perdió el Liverpool

Tiro de esquina, entrevero en el área, le queda a Núñez que remata la humanidad del arquero Henderson.

52´

El Liverpool lo intenta, pero no encuentra los caminos.

48´

Segundo cambio en Liverpool

Entra: Alexander Arnold

Sale: Conor Bradley (Lesionado)

47´

Sale lesionado Bradley

Lesionado Bradley, un mal movimiento, al parecer es grave, lo saca del partido entre lágrimas.

45´

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Rueda la pelota en la parte complementaria, se define el partido. Lo gana parcialmente el Palace 0-1.

45´

Cambio en Liverpool

Entra: Dominik Szoboszlai

Sale: Wataru Endō

🟡🔵🔴  Partido correcto de los Colombianos

Buen partido de Lerma y Muñoz en la defensa del Palace.

Luis Díaz se ha mostrado incisivo en ataque, generando peligro, incluso se perdió una opción clara.

Con esta derrota el Liverpool se está quedando con 71 puntos y a dos del líder parcial Manchester City que tiene 73.

45+2

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Finaliza la primera mitad en Anfield, gana parcialmente el Crystal Palace 1-0 al Liverpool.

45´

¡La cara de Klopp lo dice todo!, El Liverpool no encuentra los caminos, tiene la pelota pero no hace daño.

42´

Se lo pierde Luis Díaz, ¡era clara!

Buena jugada de Salah, da un pase cruzado de derecha a izquierda, llega Díaz y no puede controlar ni rematar de primera. Se demoró y se la perdió.

41´

Remate del Crystal Palace

Remate de media distancia de Olise, ataja con algo de problemas Allison.

38´

Buen partido de Muñoz y Lerma en defensa para el Crystal Palace.

35´

La tuvo nuevamente el Palace

Sucesión de pases en el frente de ataque, le queda a Eze dentro del área, pero controla mal y se le va larga, quedaba de cara al arco, se la perdió.

32´

Otra del Liverpool, remate de Salah

Gran corrida del egipcio que gana en velocidad, engancha al medio y remata, fácil para Henderson.

28´

Atajadon de Henderson a Díaz

Jugadon del Liverpool, centro de Jones preciso para Díaz, que saca un remate acrobático y ataja de gran manera Henderson a mano cambiada para evitar el grito del colombiano.

26´

¡UHHHH! QUE PALAZOOOOO

Remate al palo del Liverpool

Entrevero en el área que termina con remate en el palo de Endo. ¡Se salvó el Palace!

23´

Luis Díaz empieza a aparecer

Se empieza a mostrar el colombiano, pide la pelota y genera peligro por la banda derecha del Palace.

21´

Primer duelo de los colombianos

Lucho Díaz encara a Daniel Muñoz, lo deja en el camino, pero el lateral se recuperó y la envió al tiro de esquina. Díaz pedía penal. ¡La sacó limpia!

18´

Lo intenta el Liverpool

Reacciona el Liverpool, toma la pelota y empieza a generar peligro en el arco del Palace.

16´

¡UHHH! Se salvo el Liverpool

¡Tuvo el segundo el Crystal! Gran jugada en velocidad de Eze la pica por encima de Allison e increíblemente llega Robertson para sacarla sobre la línea. ¡Era clara!

13´

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRYSTAL PALACE

GOL de Eberechi Eze

Buena jugada por la izquierda centro de Michell y llega solo Eberechi Eze para marcar dentro del área chica.

Liverpool obligado a ganar para continuar con la lucha por le titulo de la Premier.

Primer remate del Liverpool

Salida rápida de Allison, contragolpe preciso, le queda a Darwin Núñez que remata a las manos del arquero.

Partido físico y con muchos duelos en la mitad de la cancha.

Declaración de intenciones del Liverpool, toma la pelota y sale a imponer condiciones.