Copa Libertadores

🔴 Bolívar Vs Millonarios EN VIVO Libertadores: Transmisión del partido y minuto a minuto

El equipo bogotano viene de empatar en casa ante Flamengo.

Millonarios vs Bolívar / @MillosFCoficial

Millonarios visita esta tarde a Bolívar en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Libertadores. El equipo colombiano llega a este compromiso tras empatar en su debut an Flamengo en Bogotá, mientras que los bolivianos vencieron a Palestino 0-4.

Siga acá la transmisión del partido

Hasta acá el minuto a minuto del partido Bolívar 3 Millonarios 2

90+5

Termina el partido

Dura derrota de Millonarios en La Paz. El conjunto boliviano aprovechó sus buenos primeros minutos y logró hacer daño para poder sacar la diferencia. Se quedó con uno menos, pero logró aguantar, a pesar de que terminó 3-2 el encuentro

90+5

Expulsión en Millonarios

Delvin Alfonzo vio la cartulina roja tras una agresión contra Francisco da Costa

86

Últimos minutos de juego. Millonarios es el que domina y busca de todas las formas poder llegar al gol

82

Cambio en Millonarios

Entra: Backham David Castro

Sale: Juan Carlos Pereira

81

Atajadón de Carlos Lampe

Le volvió a cerrar el camino al gol el arquero boliviano a Leonardo Castro, quien quedó mano a mano y no pudo definir contra el portero

80

Va a ingresar Beckham David Castro. Se le vio con un tanque de oxígeno buscando entrar con buen aire en los pulmones para aprovechar en velocidad los espacios que deja Bolívar

75

Amarilla para Francisco da Costa por fuerte falta contra Daniel Ruiz

72

G⚽️⚽️⚽️⚽️L de Millonarios

Anota de penal Leonardo Castro, con un remate fuerte al medio del arco. Va en búsqueda del empate el conjunto bogotano

70

Penal para Millonarios

Infracción por mano de Jesús Sagredo, que revisó en el VAR el juez central y decretó penal a favor del cuadro colombiano

66

Tiró la chalaca Giordana

Nuevo envío de Daniel Cataño para el argentino en el segundo palo, pero este definió con un intento de chilena que se fue por encima del arco

65

¡Salvo Carlos Lampe!

En doble oportunidad intervino el portero del cuadro boliviano. Primero con un remate potente de Daniel Ruiz de larga distancia y luego una gran salvada tras el remate de cabeza de Santiago Giordana solo en el área chica

62

Vuelve Millonarios a dominar en campo rival, pero sigue sin hacer daño. Hace falta picardía y atrevimiento para llegar al empate

59

Sigue sin sacarle provecho al hombre de más el conjunto embajador. De momento no aparecen Daniel Ruiz, Daniel Cataño y jugadores llamados a marcar la generación de juego

54

Remate de Bruno Sávio que pega en el costado del arco. De a poco va saliendo de la presión de los primer minutos, el cuadro boliviano

49

La disposición es de Millonarios. Salió el equipo visitante a jugar en campo contrario y busca mediante juego directo poder aproximarse para hacer peligro

46

Hubo dos cambios en Millonarios

Entraron: Steven Vega y Santiago Giordana

Salieron: Emerson Rodríguez y Daniel Giraldo

45

Comienza el segundo tiempo

Buscará Millonarios darle vuelta al asunto, con una desventaja de dos goles y con un hombre de más en cancha

Estadísticas del primer tiempo

45

Termina el primer tiempo

Lo gana Bolívar 3-1. Descontó Millonarios con Leonardo Castro. Muy insegura la defensa del equipo bogotano y es inteligente para atacar el cuadro local, que da la impresión que puede hacer daño en cualquier momento.

45

Lo hizo Leonardo Castro. Centro desde la izquierda de Daniel Ruiz para el delantero, que de cabeza le cambió la trayectoria al balón y la mandó a guardar

45

Disparo de media distancia de Patricio Rodríguez (Bolívar) que se va desviado por muy poco

41

Juega en el área rival Millonarios. Alude a cobros en corto de tiro de esquina para poder hacer daño, pero sigue sin encontrar efectividad en las pocas que logra fabricar

38

Dos amarillas muestra el árbitro

Cartulina para Leonardo Castro (Millonarios) y Bruno Sávio (Bolívar), tras el enfrentamiento que se produjo por una agresión de Daniel Cataño a Da Costa

37

Tarde para el olvido de Millonarios. Pierde 3-0 con un hombre más y ahora Bolívar busca igualar en el campo provocando una expulsión del cuadro bogotano

33

G⚽⚽⚽⚽⚽L de Bolívar

Centro desde la derecha, tras el cobro en corto, y anotación de cabeza de Bruno, que entró solo y de palomita definió

27

La tuvo Millonarios

Dos opciones en una misma jugada. Johan Hernández la tuvo con un cabezazo después del cobro de un tiro de esquina, pero atajó el arquero Carlos Lampe

25

Se queda con uno menos Bolívar

Fuerte agresión de Rocha contra Daniel Ruiz. El juez en un principio le mostró amarilla, pero tras la revisión en el VAR, se percató que ameritaba para expulsión

23

Era buena la intención de Millonarios. Daniel Ruiz filtró un buen balón para Leonardo Castro, pero este estaba en fuera de lugar

19

Millonarios trata de posicionarse en campo contrario. Hace circular más el balón para realizar menos esfuerzo físico

17

Le pasa factura a Millonarios la altura. Daniel Cataño ya muestra señales de falta de aire en los pulmones

16

Llegó Millonarios

Primera pisada clara del equipo visitante en el área contraria. Centro de Daniel Ruiz desde la izquierda y llegó la defensa para cerrar y enviar el balón al tiro de esquina

14

Amonestado Juan Pablo Vargas

Falta del costarricense sobre el brasileño Da Costa sobre mitad de campo

10

G⚽️⚽️⚽️⚽️L de Bolívar

Llegó el segundo para el equipo boliviano. Error en la entrega de Juan Pablo Vargas. Se hizo con el balón Francisco da Costa, quien hizo dos bicicletas y sacó un remate de pierna izquierda al palo de Álvaro Montero

8

¡No dan respiro!

Partidazo de momento en La Paz. Intensidad máxima en los primeros minutos, pero es el equipo local el que busca hacer daño

4

Tuvo el segundo Bolívar

Mano a mano de Francisco da Costa y Álvaro Montero. Remató el delantero brasileño y el portero guajiro evitó el segundo con el pie izquierdo

3

Tras el cobro en corto de un tiro de esquina, José Sagredo en el segundo palo la mandó a guardar. Intentó sacarla Leonardo Castro, pero se la dejó viva al defensor del equipo local

2

Empezó Bolívar imponiendo las condiciones, haciendo uso de la tenencia del balón y sacándole provecho a la altura

1

Ya se juega el partido

Millonarios afronta su segunda salida en la Copa Libertadores

¡Se alista el local!

Puesta a punto de Millonarios

El historial de Bolívar vs. Millonarios

Se han enfrentado solo en dos oportunidades, ambas por los octavos de final de la Libertadores 1989. El saldo fue de triunfo para los bolivianos en La Paz (1-0) y victoria para Millonarios en Bogotá (4-3). El conjunto bogotano avanzó en ese entonces a cuartos de final por la vía de los penales.

Últimos partidos de ambos

¿Cómo llega Bolívar al partido?

El conjunto dirigido por Flavio Robatto inició la Copa Libertadores con una goleada 0-4 ante Palestino. Sin embargo, en el último juego por la liga local, cayó 2-1 contra Gualberto Villarroel San José

El XI de Millonarios

Así va el equipo local

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Bolívar y Millonarios por la fecha 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores