A Vivir Que Son Dos DíasA Vivir Que Son Dos Días

Programas

Fervor: El restaurante del chef Víctor Guerra, abre en Bogotá

Fervor, la producción del sabor

Fervor, la producción del sabor

09:26

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1711217848228/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

@fervorbog

Fervor es un restaurante de autor y de alta cocina, que genera una experiencia maravillosa a través de la mezcla de aromas y sabores.

Víctor Guerra, chef y creador de este lugar, desarrolla ingredientes a partir de alimentos muy colombianos, como una pasta de chontaduro o unas tostadas francesas de yuca y algas. Su carta puede verse común pero sus recetas no son tradicionales.

Guerra, trabajó en varios restaurantes con estrella Michelin y se siente orgulloso de los alimentos que existen en el país, ya que son bastante tradicionales y exóticos para sus preparaciones. Dice que su restorán “reconoce los sabores locales” y considera que Fervor es la producción del gusto porque en cada bocado hay un mix de sensaciones.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad