10AM Hoy por hoy10AM Hoy por hoy

Programas

“Agregar lactosuero a la leche es adulteración”: directora de alimentos y bebidas del INVIMA

En 10AM Hoy por Hoy de Caracol radio estuvo Alba Rocío Jiménez, directora de alimentos y bebidas del INVIMA, para hablar sobre qué hace el INVIMA para controlar el lactosuero en productos lácteos.

“Agregar lactosuero a la leche es adulteración”: directora de alimentos y bebidas del INVIMA

“Agregar lactosuero a la leche es adulteración”: directora de alimentos y bebidas del INVIMA

09:57

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1709051804_220_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Leche fresca. Foto: Getty Images

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad