El atacante colombiano marcó en la derrota del Watford por 4-2 en casa del Norwich.

Gol de Yaser Asprilla para el Watford. (Photo by Joe Giddens/PA Images via Getty Images) / Joe Giddens - PA Images

Yaser Asprilla sigue imparable en el Championship (segunda división inglesa). Este martes 13 de febrero, el atacante colombiano se reportó con una espectacular anotación de media distancia durante el encuentro que Watford terminó perdiendo 4-2 en su visita al Norwich City.

Fue una jornada de muchos goles en el Carrow Road, escenario que albergó la lucha de dos equipos que se encuentran en la parte media de la tabla y aspiran en regresar a la máxima categoría del balompié inglés. A pesar de tratarse de un duelo crucial, Yaser no hizo parte del once titular y esperó por su oportunidad en el banco de suplentes.

A la media hora de partido, el dueño de casa, Norwich, ya ganaba por dos goles de diferencia. Ashley Barnes se encargó de abrir la cuenta sobre los 20 minutos y al 28′ amplió Josh Sargent. Ahora bien, el Watford se metió al compromiso previo al silbatazo final, gracias al descuento de Mileta Rajovic.

Para el complemento, ambos equipos movieron sus bancos. En este lapso, al 61′, Yaser Asprilla ingresó junto con Emmanuel Dennis para darle un refresco al ataque.

El ingreso del joven colombiao sirvió por completo, pues, diez minutos después de su ingreso, logró sellar el parcial empate a dos gracias a una soberbia anotación. Asprilla avanzó por sector derecho, recortó hacia adentro y ante la pasividad defensiva sacó un bombazo de 30 metros, el cual ingresó contra el ángulo derecho del pórtico rival.

No se pierda la espectacular anotación:

Con lo anterior, el entrenador Valérien Ismaël quiso cerrar el partido y así llevarse un valioso punto como visitante, pero el cierre del compromiso fue un desastre. A los 77′ apareció Gabriel Sara para devolverle la ventaja al Norwich y cinco minutos después Christian Fassnacht selló el 4-2 final pata el conjunto local.

Con este resultado, el Norwich se ubica parcialmente en la sexta casilla del campeonato con 48 unidades, ubicación que da cupo a los playoffs de final de temporada. Por su parte, el Watford se mantiene con 41 unidades y ya es duodécimo.