Selección Colombia

El colombiano jugó la totalidad del partido con su equipo en la victoria ante el Bangu.

Jhon Arias se reporta con gol con el Fluminense / Foto: Fluminense

Jhon Arias se sigue destacando en el Fluminense, luego de una excelente temporada en la que ganaron la Copa Libertadores. El Flu venció 4-1 al Bangu, en la quinta fecha del Torneo Carioca con los goles del colombiano.

El campeón de América comenzó perdiendo el partido al minuto 34 con un potente disparo de Adsson de aproximadamente 40 metros, que aprovechó la salida en falso del portero Fabio para marcar el primer gol del partido. El local no tuvo problemas en igualar y ganar el partido al segundo tiempo, con el gol de Keno al minuto 50.

Arias marcó la segunda anotación de su equi´p 10 minutos después, cuando recibió un pase de Germán Cano llegando al área y, después de enganchar y sacarse un defensa de encima, remató con potencia a la parte alta del arco, dejando sin opción al portero rival Gabriel Leite.

El gol del doblete de Arias y que cerró el marcador final 4-1 llegó sobre el final del partido al minuto 92. El jugador aprovechó el balón que no pudo rematar Cano, ni pudo rechazar Leite tras el centro de Guga desde la banda derecha. El colombiano enganchó en el área, eludiendo un defensa y remató con su pierna derecha, enviando un balón sobre el suelo y cerrando la cuenta en el partido.

Con estas dos anotaciones, Arias abre su temporada de goles desde que el equipo inició la competencia el 18 de enero. Vistiendo la camiseta del equipo brasileño, el extremo de 26 años lleva 31 goles y 35 asistencias en 144 partidos jugados, que equivalen a 10.679 minutos.

El tricolor brasileño lidera la tabla del Torneo Carioca, siendo primero con 13 puntos y una diferencia de gol de más ocho. Arias y compañía volverán a jugar en la sexta fecha del campeonato, visitando a Boavista el domingo cuatro de febrero a las 2:00 PM (hora Colombia).