<b>Oda Restaurante</b> ubicado en el norte de Bogotá fue nombrado recientemente entre los 100 mejores restaurantes de Latinoamérica, una distinción que resulta de su <b>“Cocina Progresiva”. </b><i>El restaurante</i><i><b> </b></i><i>lleva 3 años funcionando y su nombre se originó como homenaje a las cosas importantes, el cuidado y la sostenibilidad”,</i> asegura <b>Natalia Cocomá Hernández </b>su directora y chef.Cuando se habla de “<b>Cocina Progresiva</b>” <b>Natalia </b>menciona el trabajo en equipo que los ha convertido en una verdadera familia, pero además destaca el respeto por los alimentos, con prácticas sostenibles de los proveedores y el trabajo que se hace desde la <b>City Huerta</b>, ubicada cerca al restaurante con productos frescos, orgánicos y cultivados en terrazas urbanas sin uso de agroquímicos<b>, </b>esta huerta además, apoya a poblaciones vulnerables como lo son los campesinos desplazados por el conflicto armado.Estar en <b>Oda Restaurante</b> es vivir una experiencia de principio a fin, el personal está capacitado para hablar de cada uno de los platos ofrecidos y como estos fueron preparados; esto sumado al trabajo sostenible de proveedores y la City Huerta; todo ello los hizo merecedores de este gran reconocimiento, estar entre los 100 mejores de Latinoamérica.<b>Natalia </b>es músico, hizo parte de la <i>Orquesta Sinfónica de Bogotá</i>; pero la cocina en ella siempre estuvo presente. La vida le dio la oportunidad del cambio, ahora la cocina es su gran pasión y la música un gran hobby.Toda la información desde su página Web:<a href="https://www.odarestaurante.com/" target="_blank"><u><b> Oda Restaurante.</b></u></a><b>Oda Restaurante</b> entre los 100 mejores de Latinoamérica. Conozca más sobre esta propuesta gastronómica honesta con su directora y chef <b>Natalia Cocomá Hernández, </b>invitada a<b> El Sabor de Colombia de Caracol Radio.</b>