Actualidad

La cocina de la Navidad: ¿de dónde viene nuestra gastronomía?

Horas antes de que llegue navidad, en Caracol Radio tenemos un especial sobre comida, las tradiciones de nuestra tierra y un invitado de lujo, el chef Luis Ernesto Martínez Velandia

La cocina de la Navidad: ¿de dónde viene nuestra gastronomía?

La cocina de la Navidad: ¿de dónde viene nuestra gastronomía?

50:42

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1703461230_188_cut/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Familia brindando en la cena de Navidad (Getty Images)

Horas antes de que llegue navidad, en Caracol Radio tenemos un especial sobre comida, las tradiciones de nuestra tierra y un invitado de lujo, el chef Luis Ernesto Martínez Velandia

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad