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En Cali saldría más económico comprar un corrientazo que cocinar en casa

Caracol Radio comparó los precios y habría una brecha considerable en el gasto que debe hacer una persona.

En Cali saldría más económico comprar un corrientazo que cocinar en casa

En Cali saldría más económico comprar un corrientazo que cocinar en casa / Caracol Radio

Cali, Valle del Cauca

Por estos días se ha hecho viral en redes sociales un video donde aseguran que comprar un corrientazo en la calle es mucho más económico que adquirir los ingredientes para cocinar en casa.

Considerando que el precio promedio de un almuerzo ejecutivo en un restaurante de Cali oscila entre los $ 14.000 y $ 18.000. Caracol Radio pudo evidenciar que el gasto es mucho más elevado si una persona desea preparar su comida, en total un caleño debería invertir $ 24.200, si el menú se compone por arroz, carne en bistec, ensalada y aguapanela.

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Ante ello, una media libra de arroz tiene un valor de $ 1.900, mientras que un frasco de aceite pequeño cuesta $ 5.000, un plátano verde $ 900, una cebolla $ 800, un tomate $ 500, una panela pequeña $ 4.800 y un limón $ 300. En suma: $ 24.200 para un almuerzo básico.

Cabe resaltar que si usted vive solo puede encontrar mayor favorabilidad al almorzar en la calle. A diferencia de un grupo compuesto por dos o más personas donde resultaría mejor hacer la compra en la tienda de barrio.

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