Selección Colombia

En Vivo: siga la transmisión del análisis del partido de Colombia contra Paraguay

Este martes 21 de noviembre se llevará a cabo el sexto partido de eliminatorias de la Selección Colombia contra Paraguay. Por esta razón, Steven Arce, Andrés Díaz, Juan Camilo Ortiz y José Alberto Ortiz se reúnen para hacer un análisis completo del encuentro En Vivo.

Once inicial de la Selección Colombia ante Brasil. (Photo by Gabriel Aponte/Getty Images) / Gabriel Aponte

Este martes 21 de noviembre se llevará a cabo la sexta fecha de eliminatorias sudamericanas, de cara al Mundial United 2026, que se llevará a cabo en los meses de junio y julio de dicho año en Canadá, México y Estados Unidos. Esta vez la tricolor se enfrentará al gran seleccionado de Paraguay, en un partido que trae mucha expectativa, ya que la tricolor viene de una ferviente victoria contra Brasil.

El encuentro se jugará en la ciudad de Asunción por la sexta fecha de las eliminatorias sudamericanas, más específicamente en el Estadio Defensores del Chaco y dará su pitazo inicial a las 6:00 de la tarde. Cabe recordar que el cuadro Guaraní llega con solo una victoria, dos empates y dos derrotas en total, mientras que la tricolor suma dos partidos ganados y 3 empatados.

Además, recuerde que desde de las 5:30 de la tarde comenzará el análisis del partido, en el que un grupo de especialistas en materia futbolística de Caracol Radio, se reunirán para discutir y estudiar detalladamente cada aspecto del encuentro de hoy, tanto en la previa como durante el juego. A continuación le dejamos el en vivo y el minuto a minuto del desarrollo del mismo:

Minuto a minuto del análisis

7:55 p.m.

Fin del partido y victoria para Colombia

Finalizó el partido en Asunción con una victoria de la Selección Colombia, quien suma 3 puntos más en las eliminatorias.

7:05 p.m.

Comienzan los últimos 45 minutos

Vuelve a rodar la pelota en Asunción, esta vez para jugar el segundo tiempo del partido.