Lucha Grecorromana le entregó otra medalla de Plata a Bolívar en los Juegos Nacionales

La disciplina de tiro con arco buscará otra medalla de oro con Santiago Arcila.

Gobernación de Bolívar

Cartagena

En la segunda jornada de la Lucha Grecorromana que se realizan en el coliseo menor de la ciudad de Pereira, la delegación de Bolívar logró subir al podio al deportista Gilberto Pérez, quien logró ganar la medalla de plata en los 130 Kg.

Gilberto, se enfrentó en la final al luchador del Santander, Edinson Villalba con quien empató 4 a 4, pero como el deportista bolivarense fue el último en anotar el punto del empate, se quedó con la presea de plata.

Gilberto Pérez en su primer combate le ganó a John Alexander Pulgarín, de Fuerzas Armadas, con marcador de 8 a 0, en el segundo combate se vio doblegado por el luchador del Valle, Oscar Loango, quien se quedó con la de Oro.

“Son muchos los sacrificios que he hecho, fueron dos años muy duro para mi, pero siempre pienso en mi familia, mi esposa y lo que se viene a futuro, creo qué hay Gilberto Pérez para rato. Ahora seguir trabajando y recuperar esa medalla de oro que había ganado en el 2019, quiero darles las gracias al Gobernador y al Gerente de Iderbol, por el apoyo a la Lucha de Bolívar”. explicó Gilberto Pérez, ganador de la medalla de plata para Bolívar.