La manizaleña Diana Peñuela ganó medalla de plata en los Juegos Nacionales, Eje Cafetero

El primer y tercer lugares fueron para Antioquia, con Paula Andrea Patiño y Jessenia Alejandra Meneses, respectivamente.

Crédito: Suministrada.

Manizales

En el desarrollo de los Juegos Nacionales y Paranacionales que se está disputando en el Eje Cafetero, en la prueba de ruta de la disciplina Ciclismo Femenino que finalizó en el barrio Chipre, la ciclista manizaleña Diana Carolina Peñuela, se alzó con la medalla de plata, tras una prueba de 115 kilómetros en la que participaron más de 60 deportistas, logrando un tiempo de tres horas, 41 minutos y 28 segundos.

Se recuerda que, Peñuela ya se había colgado el bronce en la Contrarreloj Individual de estas justas.

La deportista con estos triunfos se sigue destacando como figura esencial del ciclismo colombiano, gracias a una carrera sobresaliente en competencias nacionales e internacionales.

Le puede interesar: El turismo puede ganar mucho con la constitución del Área Metropolitana: rector Umanizales

Le puede interesar: Condenan exalcaldesa de Salamina a 70 meses de cárcel por contrato sin requisitos legales