Selección Colombia

El lateral colombiano ha marcado dos goles en la presente temporada.

Déiver Machado festeja el gol del empate del Lens ante el Lille / Twitter: @RCLens.

El lateral Déiver Machado salvó un punto para el Lens en su juego ante el Lille. El chocoano de 30 años se reportó en el marcador con un gran gol de cabeza, en el empate 1-1 por la octava fecha de la Ligue 1 de Francia.

A los 70 minutos del encuentro, con apenas uno en el campo, Machado apareció libre de marca en el segundo poste para cerrar una gran acción colectiva de los locales, zambullándose en el área y cambiando por gol con una palomita un centro del polaco Przemysław Frankowski.

Este es el segundo tanto de Déiver Machado en la presente temporada, ambos por la Liga local. En total, entre Ligue 1, Copa de Francia y Liga de Campeones, el chocoano ha disputado 13 partidos con su club, siendo inicialista en ocho de ellos.

Lille había abierto el marcador a los 45+3 minutos, en el cierre del primer tiempo, por medio de Benjamin André, seguido a una asistencia del alemán Edon Zhegrova. Con el empate, Lens continúa distante de las primeras posiciones, ubicado en la casilla 14 de la tabla con 8 puntos. Óscar Cortés no fue tenido en cuenta para este compromiso.

Cita con la Selección Colombia

Déiver Machado es esperado en las próximas horas en la Selección Colombia para cumplir con el llamado de Néstor Lorenzo. El chocoano estuvo presente el inicio de las Eliminatorias, siendo inicialista y jugando todos los minutos ante Venezuela y Chile.