Jaminton Campaz llama la atención de Néstor Lorenzo para Selección Colombia con un golazo

El volante anotó el gol del empate para Rosario Central ante Independiente.

Jaminton Campaz celebra tras convertirle gol a Independiente / Foto: @RosarioCentral

Jaminton Campaz sigue haciendo méritos para entrar en una convocatoria de la Selección Colombia, en la que ya estuvo una vez y de hecho disputó un partido en la Copa América 2021. El volante colombiano se reportó con un golazo que le dio el empate a Rosario Central ante Independiente en el juego por la fecha 5 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional Argentina.

El encuentro lo comenzó ganando el cuadro de Avellaneda sobre el final del primer tiempo gracias a la anotación de Christian Báez. Pero el conjunto canalla, para la segunda parte, iba a salir en búsqueda del empate y lo consiguió gracias a la anotación del colombiano.

El volante de 23 años recibió un pase sobre la zona izquierda, enganchó hacia el centro y eludió a un rival, para luego cambiar de ritmo, ingresar al área y sacar un remate cruzado que se fue casi que a ras de piso, para luego terminar entrando tras pegar en el palo izquierdo del arquero Rodrigo Rey.

En el segundo tiempo fuimos más decisivos a buscar el partido. Un empate que nos sirve de experiencia y esperamos en el próximo partido corregirlos. Sabemos que es un equipo que se cierra muy bien, tuve la oportunidad de patear, no lo pensé y pateé cruzado”, fueron las palabras del tumaqueño tras el encuentro.

Campaz ya había marcado en este torneo. Lo hizo por la fecha 3 ante Talleres de Córdoba el pasado 3 de septiembre, en esa oportunidad fue triunfo 2-0. Con el más reciente tanto, llegó a un aporte total en 11 goles, con 6 anotados y 5 asistidos en 30 partidos jugados en lo que va del año, de los cuales en 29 lo ha hecho como titular.

En la próxima jornada, Rosario Central visitará a Gimnasia de La Plata en partido correspondiente a la fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional, en la que marchan en la casilla 11 con 5 unidades, producto de un triunfo, dos empates y dos derrotas.