Alfredo Arias suma su primera victoria con el Medellín; Bolillo no levanta con Junior

El duelo disputado en el Atanasio Girardot terminó con victoria 1-0 para el Poderoso.

Medellín venció al Junior en Liga / @DIM_Oficial

La jornada dominical del fútbol colombiano concluyó con la victoria 1-0 del Independiente Medellín frente al Junior de Barranquilla. Alfredo Arias consiguió su primera victoria al mando del DIM, mientras que el Bolillo Gómez no logra dar el salto con su equipo.

Duelo bastante igualado en el Atanasio Girardot. Si bien el dueño de casa intentó imponer condiciones aprovechando su localía, el cuadro tiburón no sufrió. Es más, la única clara de la primera mitad llegó por intermedio de Luciano Pons, quien fue habilitado y selló un bombazo que se estrelló en el travesaño.

En adelante, dos oportunidades más, una para cada cuadro. El Junior avisó por intermedio de Pablo Rojas y el dueño de casa repitió con Pons mediante un remate a quemarropa, pero Santiago Mele reaccionó a tiempo.

Para la segunda parte se rompió el cero. Si bien el Junior logrpo generar más opciones de cara al arco rival, el conjunto antioqueño puso a delirar a su afción por intermedio de su insistente goleador.

Transcurridos 64 minutos, Luciano Pons aprovechó una rápida ejecución de saque de banda para controlar dentro del área y soltar un fortísimo remate que dejó sin reacción a Mele. Soberbia anotación.

A partir de la anotación, el Poderoso apeló al orden defensivo para salvaguardar su ventaja. Llegó al punto de armar línea de 6 en el fondo para mantener fuera de peligro el arco de Mosquera Marmolejo. Finalmente fue victoria del DIM para llegar a 4 unidades en Liga, mientras que Junior se hunde en el fondo de la tabla sin unidades.