Copa Sudamericana

Santa Fe Vs. Universitario EN VIVO, Grupo G de la Copa Sudamericana

Con siete bajas considerables en su nómina, el ‘expreso rojo’ enfrentará el compromiso por la fecha cinco de la Copa Sudamericana.

Independiente Santa Fe  (Photo by JUAN MABROMATA / AFP) (Photo by JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images)

Independiente Santa Fe (Photo by JUAN MABROMATA / AFP) (Photo by JUAN MABROMATA/AFP via Getty Images) / JUAN MABROMATA

Independiente Santa Fe y Universitario jugarán este jueves 8 de junio en El Campín de Bogotá por la fecha cinco de la Copa Sudamericana. El compromiso iniciará a las 9:00 p.m. y usted podrá disfrutarlo a través del streaming del Fenómeno del Fútbol.

EN VIVO: Santa Fe Vs. Universitario

90+4'

¡Termina el partido!

Santa Fe derrota 2-0 a Universitario y sigue vivo en el Grupo G de la Copa Sudamericana.

90+3'

Último cambio en Santa Fe

Sale Hugo Roda y entra Juan Camilo Aristizábal.

90+3'

¡Se salva Santa Fe!

Tiro libre peligroso que Aldo Corzo no pudo llegar para enviar al fondo en el segundo palo.

90'

Tiempo de reposición

Se juegan 4 minutos más en el estadio El Campín.

89'

¡Salva Carvallo!

Probó suerte Jhojan Torres de media distancia y Rodallega ataja el lanzamiento.

89'

¡Se salva Universitario!

Neyder Moreno buscó habilitar a Hugo Rodallega y su pas es salvado en extremo por un defensa.

85'

Cambios en Santa Fe

Salen Jonathan Barboza y Fabian Sambueza; entran Jhojan Torres y David Ramírez.

82'

¡Controla Espitia!

Santa Fe pierde la pelota en salida y el portero Espitia termina controlando un remate desde el borde del área.

78'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

Neyder Moreno liquida las acciones en una rápida salida de Santa Fe tras una pelota que ataja Juan Daniel Espitia y reanuda el juego rápido.

70'

Cambio en Santa Fe

Sale Wilfrido De LaRosa y entra Dubán Palacio.

68'

¡Se salvó Santa Fe!

Cabezazo de William Riveros que se marcha por muy poco sobre el arco de Juan Daniel Espitia.

67'

Cambios en Universitario

Salen Rodrigo Ureña y Horacio Calcaterra; entran Piero Quispe y Alfonso Barco.

66'

¡No hay penalti!

El árbitro Felipe González revisa la acción y considera que no era penalti para Santa Fe.

63'

Los jugadores de Santa Fe piden penal

José Aja reclama un penalti tras im cabezazo suyo que da en la mano de Aldo Corzo.

61'

Gran remate de Hugo Rodallega que ataja José Carvallo.

58'

Gol anulado a Santa Fe

Gol anulado de Iván Rojas por una falta previa de José Aja.

57'

Amarilla para Universitario

Rodrigo Ureña ve la amarilla tras cortar un contragolpe con una fuerte entrada desde atrás.

55'

Se acerca Santa Fe

El cuadro bogotano recupera la pelota y hacer valer su superioridad numérica para acercarse con peligro sobre el arco de Carvallo.

51'

Amonestado en Universitario

Hugo Ancajima recibe la cartulina amarilla por cometer una falta para cortar un contragolpe.

50'

Lo intenta Universitario con 10

Pese a tener un jugador menos, el cuadro peruano intenta generar peligro sobre el campo local.

46'

Cambio en Universitario

Entra Hugo Ancajima y sale Andy Polo

46'

Entra Neyder Moreno y sale Harold Rivera.

46'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte en El Campín. Santa Fe derrota 1-0 a Universitario.

45+3'

¡Termina el primer tiempo!

Santa Fe derrota 1-0 a Universitario con gol de Hugo Rodallega.

45+3'

Centro largo en el que Varela se anticipa a Espitia y cabecea desviado.

45'

Se jugarán tres minutos más en el estadio El Campín.

45'

Recupera la pelota Santa Fe

El equipo de casa retoma el balón tras los últimos minutos favorables para la visita.

41'

Tiro libre peligroso para Universitario

Centro que merodea el área local sin que ningún jugador logre empujarla al fondo. La pelota se pierde por un saque de banda.

38'

Se salvó Santa Fe

Mal despeje de Espitia al cortar un tiro libre. Los jugadores de Universitario no logran embocar la pelota y el mismo Rivera despeja la pelota sobre la línea.

37'

Amonestado en Santa Fe

Harold Rivera recibe la cartulina amarilla tras una fata sobre Rodrigo Ureña.

31'

Volvió a intentarlo Universitario

Remate de pierna derecha de Varela que se pierde por encima del travesaño de Espitia.

27'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA FE

¡Hugo Rodallega abrió el marcador con un golazo! Remate de pierna zurda tras un toque sutil de De La Rosa para vencer a Carvallo.

26'

¡Lo tuvo Rodallega!

Remate de Hugo Rodallega al interior del área que salva el portero José Carvallo al tiro de esquina.

22'

Tras la expulsión de Cabanillas, Universitario realiza el primer cambio. Sale Luis Urruti y entra José Bolívar.

20'

¡Se lo perdió Sambueza!

Acción peligrosa en el área que el volante argentino, con el arco a su disposición, quiso pasar a un compañero, estrellando la pelota  en un rival.

19'

Marlon Torres salva la roja

El árbitro revisó una jugada por una supuesta agresión sobre un jugador peruano. Al final determinó seguir el partido.

12'

¡Roja para Universitario!

Cabanillas impacta en la cara a Wilfrdo de La Rosa en su intento de recuperar a pelota. El árbitro  Felipe González le mostró la roja directa.

11'

Avisó Barboza de media distancia

Jonathan Barboza probó con un remate de media distancia que se marcha desviado sobre al arco de José Carvallo.

10'

Vuelve a generar peligro Universitario

Acción colectiva que termina en un remate al interior del área despejado por la defensa Cardenal.

7'

Primera amarilla en el primer aviso de Santa Fe

Hugo Rodallega es amonestado tras golpear a William Riveros en el momento de querer disparar al arco. Avisó Santa Fe.

4'

Gol anulado a Universtario por mano

Álex Valera remataba con su brazo derecho un centro desde el centro del campo tras un tiro libre.

0'

¡Comienza el partido!

Ya juegan en Bogotá, Santa Fe y Olimpia, por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Nóminas confirmadas

Santa Fe y Universitario definieron sus equipos para esta noche.

👋

¡Bienvenidos! Estamos en vivo desde El Campín con el juego entre Independiente Santa Fe y Universitario, por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.