Liga Española

El delantero samario completó cuatro anotaciones en la presente temporada de LaLiga

Doblete de Luis Javier Suárez con Almería / @U_D_Almeria

Luis Javier Suárez se hizo presente en el marcador en la victoria del Almeria 1-2 en su visita al Getafe, por la fecha 31 de LaLiga de España. Con este resultado el equipo del delantero samario toma un respiro en la lucha por conservar la categoría.

En apenas 7 minutos del encuentro, Suárez eludió a un rival al interior del área, se liberó de marca y sacó un remate de pierna zurda para acomodar la pelota al angulo superior del arco defendido por el portero David Soria.

En el cierre del primer tiempo Suárez influyó en la expulsión del togolés Djené Dakoman Ortega, quien lo agarró de la camiseta intentando frenar un ataque, cortando una acción manifiesta de gol y viendo la cartulina roja al ser el último hombre.

El show del colombiano continuó en el complemento, cuando Álex Centelles ganó la banda izquierda y envió un centro medido que Suárez capitalizó de primera con un golpe seco.

Y cuando parecía que el Almería tenía servida una victoria importantísima pensando en la permanencia, el Getafe, con un hombre de menos, metió presión al minuto 71 cuando Borja Mayoral transformó en gol un buen pase atrás de Portu.

A partir de allí el juego se puso de toma y dame. Claras oportunidades en los arcos e incluso Suárez estuvo a punto de sellar su tripleta, pero el arquero Soria se lo impidió.

Al final fue una sufrida victoria 1-2 del Almería de la mano del atacante samario.