Video | Insólito gol anulado a Alfredo Morelos en caída del Rangers en el clásico escocés

El colombiano no pudo evitar la caída de su equipo ante el Celtic. El partido terminó 3-2.

GLASGOW, ESCOCIA - 8 DE ABRIL: Alfredo Morelos de Rangers FC reacciona durante el partido de Premiership escocés de Cinch entre Celtic FC y Rangers FC en Celtic Park el 8 de abril de 2023 en Glasgow, Escocia. (Foto de Ian MacNicol/Getty Images) / Ian MacNicol

Alfredo Morelos jugó 86 minutos en la derrota del Rangers ante el Celtic en el clásico esocés. El colombiano anotó cuando el duelo estaba 0-0, pero el tanto fue invalidado por el juez central por una falta previa.

El Celtic volvió a frustrar al Rangers, incapaz de derrotar a su máximo rival, y con su victoria por 3-2 en un nuevo duelo del Old Firm prácticamente se asegura el título de la Liga escocesa.

Con doce puntos de ventaja a falta de siete jornadas y sin rival en el horizonte que le pueda estropear el festejo, solo una debacle evitaría un nuevo trofeo de los “hoops” que prosiguen su camino triunfal en Escocia para desesperación del Rangers, ganador de todo desde que accedió al banquillo Michael Beale (14 partidos), salvo de los dos que le han enfrentado al Celtic (empate y esta derrota).

El derbi más antiguo, que va por su 433 edición, volvió a premiar a los católicos con goles a pares del japonés Kyogo Furuhasi, por parte de los locales (ms.26 y 62), y del capitán de los ‘gers’ James Tavernier (ms.45 y 79), el primero con un precioso golpe franco desde más de 20 metros que envió a la escuadra. El portugués Joao Filipe completó el marcador para los locales, en el minuto 73