Real Cartagena venció a Tigres en Bogotá y se trepó en lo alto del Torneo

El heroico dio buena cuenta de un elenco felino que no inquietó mucho en términos generales

Colprensa

Colprensa

En la segunda mitad Real Cartagena movió el banco y encontró un poco más de movilidad en el frente de ataque.

Sobre 20 minutos del partido, una excursión de Rivas por el sector izquierdo terminó con un centro claro al área, Jefferson Palacios, que había ingresado en el medio tiempo, ganó en la carrera al central y definió en el piso de cara al arco para abrir el marcador.

Sobre el último minuto, Mateo Ortíz empujó un balón en una jugada idéntica a la del primer gol, ganando la raya Stiven Rivas y sirviendo para el segundo heroico.

En la próxima jornada, el heroico recibirá la visita del Cúcuta Deportivo el domingo 9 de abril a las 4:10 PM en el estadio Jaime Morón León.