Deportivo Pasto aprovechó un grosero error de Dawson para remontarle al Cali

Victoria 2-1 del conjunto nariñense en el Departamental Libertad.

Duelo entre Deportivo Pasto y Deportivo Cali en Liga / Colprensa

Deportivo Cali sumó una nueva decepción en el campeonato al dejarse remontar del Deportivo Pasto (2-1) en el Departamental Libertad.

Nada que levanta el equipo de que suma tan solo una victoria en ocho salidas.

A pesar de la floja presentación de ambos equipos en la primera parte, las emociones terminaron llegando en el complemento.

La apertura del marcador llegó en favor de los vallecaucanos sobre los 54 minutos. Kevin Velasco quiso controlar un balón de pecho y terminó asistiendo a Kevin Viveros, que dentro del área definió con un soberbio remate cruzado.

Cuando no se veía por dónde podía llegar la igualdad, una imprudencia de Yimmi Congo fue castigada correctamente por el VAR. El volante, intentando ganarle la posición a Joffre Escobar en una pelota aérea, terminó golpeándolo en la cabeza con el codo.

El juez central revisó la acción y tras unos segundos sancionó pena máxima. Edward López se hizo cargo y no perdonó.

En el cierre del encuentro, los volcánicos buscaron la remontada y la encontraron en la última del encuentro. Tras un centro desde sector derecho, el arquero Kevin Dawson erró al intentar despejar un balón dentro del área y Cristian Tovar, de cabeza, selló la remontada.