Pese a victoria de Al Nassr, Cristiano Ronaldo salió enojado del compromiso

El portugués fue sustituido al minuto 87 y la decisión no fue bien recibida por el jugador.

Cristiano Ronaldo, figura de Al-Nassr. (Photo by AFP) (Photo by -/AFP via Getty Images) / -

El Al Nassr logró el pase a las semifinales de la Copa de Campeones tras imponerse por 3-1 al Abha en un partido donde Cristiano Ronaldo no marcó y fue sustituido en el minuto 87.

El jugador había recibido tarjeta amarilla luego de un arrebato finalizado el primer tiempo, el árbitro pitó el final de la primera mitad y al portugues que tenía el balón en los pies no le gustó la decisión, así que decidió mandar la pelota a las gradas.

Ronaldo no pudo aumentar su cuenta de ocho goles en Arabia Saudita y, por primera vez en su etapa con Al Nassr, fue sustituido por su entrenador. Desde el banquillo, se notó la inconformidad del atacante quien no pudo disimular su enojo por ser sustituido.

El Al Nassr, que en liga es segundo a un punto del líder, se adelantó en el primer minuto por medio de Sami Al Naji y amplió la renta en el 21 gracias a un tanto de Abdullah Al Khaibari. Ya en la segunda parte, en el 49, Mohammed Maran hizo el tercero de los suyos y, en el 69, Abdulfattah Adam transformó el del honor para los visitantes.

Su rival en la penúltima ronda del torneo será el Al Wehda, que superó por 2-1 al Al Batin. Por el otro lado del cuadro el Al Ittihad, primero en la competición liguera y que ganó al Al Feiha, se cruzará con el gvencedor del duelo entre el Al Hilal y el Al Fateh.