Porto Vs. Inter de Milán EN VIVO, minuto a minuto del partido de Champions

Matheus Uribe será titular en el club portugués.

PORTO, PORTUGAL - MARCH 14:  Lautaro Martinez of FC Internazionale competes with Mateus Uribe of FC Porto during the UEFA Champions League round of 16 leg two match between FC Porto and FC Internazionale at Estadio do Dragao on March 14, 2023 in Porto, Portugal. (Photo by Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images)

PORTO, PORTUGAL - MARCH 14: Lautaro Martinez of FC Internazionale competes with Mateus Uribe of FC Porto during the UEFA Champions League round of 16 leg two match between FC Porto and FC Internazionale at Estadio do Dragao on March 14, 2023 in Porto, Portugal. (Photo by Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images) / Chris Brunskill/Fantasista

Inter de Milán se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones, luego de empatar 0-0 en el Estadio Do Dragao contra el Porto, avanzando a la siguiente fase gracias al triunfo 1-0 conseguido en el juego de ida disputado en Milán. Matheus Uribe fue titular y estuvo en el campo de juego durante 85 minutos.

90+7'

Termina el partido

Porto e Inter empataron 0-0 y el cuadro italiano clasifica a cuartos de final por el marcador global. Matheus Uribe jugó 85' con los portugueses.

90+7'

Expulsado en el Porto

Pepé se marcha expulsado del partido tras recibir dos amonestaciones.

90+6'

¡Milagro en el área del Inter!

Dos palos consecutivos para el Porto, el primero con un cabezazo de Taremi y el segundo con un cabezazo de Grujic.

90+5'

¡Se salvó el Inter!

Serie de remates en el área del Inter que salva la defensa sobre la línea.

90+3'

Chilena fallida de Martínez

El atacante tuvo el empate para el Porto con una chilena en el área que no logró impactar de buena manera.

90'

Tiempo de reposición

Se juegan 7 minutos más en Portugal.

89'

Arriesga el Porto

Últimos minutos en el Estadio Do Dragao. El club portugués juega en campo rival y adelanta sus líneas.

85'

Sale Matheus Uribe en el Porto

El volante el colombiano abandona el campo de juego por Namaso. Wendell también ingresó por Zaidu.

84'

Respondió el Porto

Disparo de Galeno que termina en las manos de Onana.

82'

Se salva el Porto

Remate de Lukaku que se desvía y llega a Lautaro Martínez, quien termina siendo interceptado por un defensor.

78'

Nuevo cambio en el Inter

Entra Brozovic por Barella.

76'

Disparo desviado del Inter

Hakan Çalhanoğlu comanda la reacción de su equipo y define de zurda por encima del travesaño.

76'

¡Salva Onana!

Saque de banda de Matheus Uribe que termina en un remate al borde del área para que Onana controle con seguridad. Persiste el 0-0.

70'

Cambios en el Porto

Entran Franco y Martínez; salen Eustáquio y Evanilson.

70'

Dos cambios en el Inter

Entran Lukaku y D'Ambrossio; salen Dzeko y Dimarco.

65'

Se defiente el Inter

Centro de Galeno que corta en el área Darmian.

61'

Primera aproximación del Inter en el complemento

Remate de Barella que se desvía en un defensa y se pierde en el tiro de esquina.

60'

Se sacude el Inter

Inter de Milán se libera del domino del Porto y se hace con el domino de la pelota. Ambos equipos faltan de profundidad.

50'

Porto juega en el campo del Inter

En el inicio del segundo tiempo el equipo portugués se ha instalado en campo del Inter y presiona sobre el arco de Onana.

47'

Bombazo de Matheus Uribe

¡De primera! Matheus Uribe cazó un rebote al borde del área y remató de pierna derecha. La pelota se marchó desviada por muy poco.

46'

Comienza el segundo tiempo

Ya se juega la segunda parte del juego entre Porto e Inter de Milán. Matheus Uribe continúa en el campo de juego con el cuadro portugués.

45+3'

Termina el primer tiempo

Porto, con Matheus Uribe titular, empata 0-0 ante el Inter de Milán.

45+1'

Aproximación del Inter

Remate de Lauaro Martínez que controla en dos tiempos el portero Diego Costa.

45'

Se jugarán 3 minutos más en el Estadio Do Dragao.

39'

Nueva ocasión del Porto

Remate de Evanilson que salva milagrosamente en el área Dimarco.

34'

Primera amarilla del partido

Matteo Darmian recibe la amonestación tras una falta sobre Galeno en el mediocampo, cortando un ataque del club portugués.

31'

Falta de Matheus

El volante colombiano cometió una dura entrada sobre el alemán Çalhanoğlu. No recibió amonestación.

28'

Prueba de nuevo el Porto

Pase largo a Taremi que ingresa el área y ante la presión rival dispara de media derecha, enviando la pelota desviada.

24'

Persiste el empate en Portugal

Lo intentó Porto en una acción colectiva con un pase filtrado de Mahteus a Taremi que terminó en las manos de Onana.

21'

Se salvó el Porto

Contragolpe del Inter que terminó en un remate de Dzeko que atajó el portero Diego Costa.

19'

Nuevo reamte del Porto

Eustáquio aprovechó una mala salida en defensa del Inter de Milán y remata desde el borde del área. Su disparo termina en las manos de Onana sin inconvenientes.

13'

Juego enredado en Portugal

Dominio dividido en el Estadio Do Dragao. Porto busca generar juego pero no logra romper la barrera defensiva del Inter.

7

Juego detenido por Evanilson

El atacante brasileño se duele de una molestia en la pierna izquierda, por suerte lograr reponerse después de unos minutos en el suelo y continúa su juego en el equipo de casa.

4'

Reacción del Inter

El cuadro italiano reacciona con un centro sin complicaciones al área de Diego Costa, que rechaza con los puños.

2'

Espectacular remate de Matheus

El volante antioqueño sacó un potente derechazo de media distancia que se marchó desviado sobre el poste de la mano izquierda de André Onana.

0'

¡Comienza el partido!

Porto se mide al Inter en el Estadio Do Dragao. La serie se encuentra 0-1 a favor de los italianos.

Matheus Uribe va titular con el Porto

Así formará el cuadro portugués frente a los italianos:

En el duelo de vuelta de los octavos de final, Porto recibe en el Dragao al Inter de Milán. El cuadro italiano gana de momento la serie por 1-0