Deportivo Cali mostró su poderío en la abultada victoria 6-0 sobre Barranquilla

La actuación destacada fue de Kevin Viveros quien marcó doblete. Kevin Velasco entró y marcó.

Cali, Valle del Cauca

El estadio de Palmaseca albergó el partido de vuelta de Copa Betplay entre el ´verdiblanco’ y Barranquilla Fc. El conjunto local arrancó el compromiso con vértigo y llegando en varias ocasiones al área contraria.

Los tantos del Deportivo Cali vendrían de la mano de Kevin Viveros quien corrió al espacio luego de un pase de Enrique Camargo, le ganó la posición al defensor y definió al palo de la mano izquierda del portero Brandon Palacios.

Cuatro minutos después llegaría el segundo. Adrian Parra se estrenaría como goleador del conjunto ‘azucarero’, en el minuto 26 recibiría el esférico tras un centro por derecha del propio Kevin Viveros. Acto seguido, un autogol de Fori configuraba la goleada 3-0.

Barranquilla tuvo llegadas importantes sin ser efectivo de cara al arco, factor que le costó el compromiso. La segunda mitad sería más de lo mismo. Los dirigidos por Jorge Luis Pinto no quitarían el pie del acelerador y al minuto 48, otro balón al espacio para que Kevin Viveros forcejeara con el defensor, ganarle la posición y definir hacia el costado derecho del arco visitante.

Previo al gol ‘verdiblanco’, Ricardo Caraballo se metió en el área para picarle la pelota al arquero Wallens, sin embargo, el tanto fue mal anulado por la juez de línea Nataly Arteaga.

Los otros tantos serian de Jefferson Díaz con un remate de cabeza y de Kevin Velasco, quien ingresó en la segunda mitad para decretar el 6-0 final.

Jorge Luis Pinto destacó la actuación de su equipo afirmando que: : “Los muchcahos respetaron al rival, fue a buscarlo y eso es lo más importante para un equipo que quiere ganar”. Deportivo Cali se enfrentará ahora a Leones en la segunda ronda. El compromiso de ida será el próximo 16 de marzo.