Por su bajo precio la carne de pescado es la que más se consume en Bucaramanga
Los usuarios aseguran que el precio de la carne de res se hizo inalcanzable para el bolsillo de muchos hogares santandereanos.
Bucaramanga
Los bajos precios en la carne de pescado llevaron a que muchos santandereanos optaran por consumir esta proteína.
Hoy, por los bajos niveles del río Magdalena, el bocachico que es uno de los pescados más apetecidos por los consumidores, se encuentra en Barrancabermeja la libra entre 3.000 y 5.000 pesos.
Acueducto Metropolitano de Bucaramanga operará el alcantarillado de dos barrios
En las plazas de mercado de Bucaramanga, la libra del bocachico que viene del río Magdalena está en 12.000 pesos, el de Arauca a 8.000 y el argentino a 10.000 pesos.
También tienen buenos precios la mojarra roja de criadero que está entre 8.000 y 8.500 pesos, al igual que la cachama.
Monumental trancón en la autopista Bucaramanga - Floridablanca
El bagre pintado del rio Magdalena se encuentra a 16.000 pesos la libra, además este es uno de los pescados también más apetecidos por los santandereanos.
Alba Angarita, dijo a Caracol Radio que rinde más la carne de pescado que la de res, primero por su precio y segundo debido a que con una libra comen tres personas.