Liga Femenina

Pereira y Medellín empataron en el primer partido de la Liga Femenina 2023

Greicy Landázury fue la encargada de anotar el primer gol de esta edición de la Liga Femenina.

Deportivo Pereira vs. Medellín / Liga Femenina 2023 / Dimayor.

Deportivo Pereira e Independiente Medellín igualaron 2-2 en el Hernán Ramírez Villegas por la fecha 1 de la Liga Profesional Femenina.

Greicy Landázury abrió el marcador a favor del conjunto matecaña cuando apenas se habían jugado 10 minutos del primer tiempo. Al 25′ Carolina Arbeláez puso el empate para las poderosas.

Antes de irse al descanso, Erika Largo vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con una jugadora menos para enfrentar la segunda mitad.

Al 66′ las locales se fueron nuevamente arriba en el marcador con gol de Laura Orozco. Salvo unas jugadas de pelota quieta de las poderosas, la segunda parte parecía dominada por Pereira y su arquera Sofía Buitrago.

En el tiempo de reposición, al 93+3′, la visita igualó el marcador con gol de Estefanía Cartagena para un resultado final de 2-2.

En la próxima jornada Independiente Medellín recibirá a La Equidad en el Atanasio Girardot, mientras que Deportivo Pereira visitará a Boyacá Chicó.