Selección Colombia

EN VIVO | Colombia Vs. Uruguay: siga el minuto a minuto del partido

La Selección Sub-20 disputa su primer partido del hexagonal final del Sudamericano con una baja sensible.

Gustavo Puerta gana un balón en el medio campo / Colprensa

Termina el partido

Colombia perdió por la mínima diferencia con Uruguay

90+3'

SE SALVÓ URUGUAY

Cabezazo a quemarropa de Kevin Mantilla y el arquero Rodríguez salva milagrosamente

90+2'

Puerta lo intenta

Gustavo Puerta pruba con un remate de más de 30 metros, pero sale sumamente desviado

90'

Adición

Seis minutos añadidos en El Campín

89'

Sustitución en Uruguay

Se retiran Franco González y Luciano Rodríguez, ingresan Valentín Gauthier y Nicolás Siri

88'

Amonestación en Uruguay

Tarjeta amarilla para Juan Cruz de los Santos

86'

Duelo detenido

El juez central detiene el partido por la lesión de Franco González

83'

Ingresa Rodrigo Sebastián Chagas en lugar de Renzo Sánchez

82'

Colombia se despera

Oscar Cortés recibe un centro diagonal al área y remata de zurda sumamente desviado

81'

LO TUVO COLOMBIA

Cabezazo de Gustavo Puerta que ataja el arquero y el travesaño complementa

77'

Gol de Uruguay

Tiro libre que Luis Marquines no logra encajonar y Facundo González capitaliza el rebote

76'

Amonestación en Colombia

Édier Ocampo ve la cartulina amarilla por un codazo contra el cuello del rival

74'

Sustitución en Colombia

Se va extenuado Juan Castilla e ingresa Jhojan Torres

73'

¡¡¡LO TUVO COLOMBIA!!!

Mano a mano clarísimo desperdiciado por Castillo Manyoma dentro del área

70'

Juego peligroso

Durísima patada de Mateo Ponte contra Andrés Salazar que el juez central no sanciona

68'

Se retira Álvaro Daniel Rodríguez e ingresa Juan Cruz de los Santos

66'

La Celeste recupera terreno

Luciano Rodríguez remata desde más de 30 metros y el balón se va sumamente desviado

63'

Se va el amonestado Jhon Jaider Vélez e ingresa Miguel Monsalve. Cambio ofensivo de Cárdenas

62'

Salva Marquines

Centro a media altura desde la derecha que el arquero colombiano logra cortar con lo justo

60'

Apareció Uruguay

La Celeste volvió a asomar con un remate lejano sin mayor peligro para Marquines

59'

Segunda amarilla en Colombia

Durísima entrada de atrás de Jhon Jaider Vélez que termina en amonestación. Incluso pudo ser para más

58'

Media distancia como opción

Gustavo Puerta prueba suerte con un remate al borde del área, pero no pasa mayor cosa

55'

Colombia está mucho mejor

A diferencia de lo visto en la primera parte, la Selección se adueña del balón y de a poco adelanta líneas

52'

Primer cambio en Colombia

Se retira del campo Ricardo Caraballo e ingresa Isaac Zuleta. Posición por posición

50'

Susto en Colombia

Édier Ocampo tiene que dejar el campo por un fuerte golpe, pero logra reponerse rápidamente

48'

Sigue intentando la Tricolor

Juan Castilla recibe al borde del área y saca un zurdazo que se va apenas por encima

47'

La primera clara es para Colombia

Gustavo Puerta captura un rebote del arquero uruguayo y remata de volea, pero el balón se va por encima del travesaño

46'

Comienza el segundo tiempo

Colombia y Uruguay empatan a cero en Bogotá

45+2'

Termina el primer tiempo

Entrentenido duelo entre Colombia y Uruguay. Empate a cero en la primera parte

45'

Toma y dame permanente

Uruguay aprovecha sus escapadas por derecha y con centros genera peligro, pero falta quien concrete

44'

Vuelve a intentar Colombia

Oscar Cortés captura un rebote dentro del área, remata y el arquero Roríguez cierra bien. Atrás remata de volea Juan Castilla, pero el balón se va desviado

43'

Era un golazo de Uruguay

Sergio Damián García hace espectacular enganche y tira a colocar, pero el balón pasa rozando el palo

42'

Tarjeta amarilla en el cuerpo técnico de la Celeste por reclamar decisiones arbitrales

41'

Colombia responde

Muy buen recorte de Oscar Cortés de izquierda a derecha que termina en un remate raso, pero Juan Sebastián Boselli se interpone

39'

Vuelve a salvarse la Selección

Doble remate uruguayo en el área que Fernando Álvarez logra interceptar

36'

Empieza a aparecer Cortés

Remate a ras del volante de Millonarios que ataja en dos tiempos el arquero uruguayo

32'

SE SALVA COLOMBIA

Luis Marquines intentando cortar un centro termina regalándole el balón a Álvaro Rodríguez que remata, pero Kevin Mantilla evacúa en la línea de gol

30'

El arquero de Uruguay está flojo

Juan Castilla baja un centro de cabeza y Oscar Cortés saca un remate de volea que Randall Rodríguez no logra controlar y Caraballo por poco concreta

27'

Colombia sigue buscando

Remate débil de Édier Ocampo que el arquero uruguayo suelta y Ricardo Caraballo no logra conectar el rebote

26'

Marquines se va tomando confianza

Remate a colocar desde el borde del área que el arquero colombiano encajona sin problemas

25'

Uruguay apela al juego aéreo

Doble cabezazo en el área colombiana que pasa cerca del pórtico de Marquines

21'

Amarilla en Colombia

Andrés Salazar es amonestado por protestarle al árbitro

19'

Colombia prueba suerte

Remate de media distancia de Édier Ocampo  que se va sumamente desviado

18'

Juego detenido

Fuerte golpe contra el rostro de Fernando Álvarez

15'

Baja la intensidad

Uruguay sigue dominando, pero falla en el último tercio. Colombia no encuentra los caminos

11'

Milagro en el pórtico de Colombia

Centro desde la derecha que remata un delanero uruguayo y el balón se estrella en el travesaño

10'

Primera de Colombia

Soberbio remate de media distancia de Alexis Castillo Manyoma que pasa rozando el palo

6'

Asomó Colombia

Muy buena diagonal de afuera hacia dentro de Alexis Castillo Manyoma y cuando iba a rematar al borde del área, un defensor despejó

4'

Superioridad charrúa

Uruguay se adueña del encuentro a partir de la posesión y los ataques por sector derecho

2'

Primera de Uruguay

Sergio Damián García prueba suerte con una volea de media distancia que por poco complica al arquero Luis Marquines

1'

COMIENZA EL PARTIDO

Colombia recibe a Uruguay en la primera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub-20

¡¡¡Retumba El Campín!!!

Suena el himno de Colombia y alrededor de 30 mil almas entonan fuertemente

Salen los equipos a la cancha

Actor protocolarios para el duelo entre Colombia y Uruguay en el Sudamericano Sub-20

Así fue la llegada de la Selección al estadio

Recibimiento al equipo de Héctor Cárdenas:

Nómina de Uruguay

Así formará la Selección de Uruguay:

¡NÓMINA DE COLOMBIA!

Así formará el equipo de Héctor Cárdenas en el Estadio El Campín:

Se acerca la hora de la verdad para la Selección Colombia Sub-20 en el Sudamericano. Este martes inicia su camino final con el objetivo de la clasificación al Mundial de la categoría que tendrá lugar en Indonesia a mitad de año. El primer rival de las cinco finales por jugar será la difícil Uruguay, que clasificó líder del Grupo B.