Cada año por esta época el <b>Instituto Distrital de Turismo - IDT</b> realiza su tradicional concurso “<u>Días de Ajiaco Santafereño”</u>, <b>De La Loma Restaurante</b> se llevó el primer lugar en la competencia <b>Ganador de Ganadores.</b><a href="https://www.facebook.com/delalomarestaurante" target="_blank"><b>De La Loma Restaurante</b></a> está ubicado en la tradicional, “<i>Calle Bonita”</i> de <i>Bogotá</i>, un sector muy turístico cerca al Museo Nacional, que reúne a personas de la capital colombiana pero además a turistas de otras partes del país y del mundo.El propósito <b>De La Loma Restaurante,</b> es preparar platos de la cocina tradicional rescatando sabores locales, dice <b>Darío Moreno</b>, chef del restaurante.Darío comenta que en varias oportunidades había participado y que afortunadamente este año, ganaron no solo el título de <b>“Mejor Ajiaco Santafereño”</b> en la <u>Categoría de Restaurantes,</u> también se llevaron el premio de “<b>Ganador de Ganadores”.</b>Darío confiesa que, como dato curioso, fue una familia norteamericana con la que aprendió a preparar el ajiaco, pero sabe que los años de práctica le han dado ese gran toque que hoy lo tiene con, <b>De La Loma Restaurante,</b> como el mejor preparando ajiaco en Bogotá.<b>Darío Moreno</b> chef ganador con <b>De La Loma Restaurante</b> como el “<b>Mejor Ajiaco Santafereño” </b>en el concurso de<b> </b><i>“Días de Ajiaco Santafereño”</i> del <i>Instituto Distrital de Turismo, IDT. </i>Invitado a <b>El Sabor de Colombia de Caracol Radio.</b>