Sabores locales, De La Loma Restaurante, el mejor “Ajiaco Santafereño 2022″
El chef Darío Moreno aprendió a preparar el ajiaco con una familia norteamericana.
Bogotá
Cada año por esta época el Instituto Distrital de Turismo - IDT realiza su tradicional concurso “Días de Ajiaco Santafereño”, De La Loma Restaurante se llevó el primer lugar en la competencia Ganador de Ganadores.
De La Loma Restaurante está ubicado en la tradicional, “Calle Bonita” de Bogotá, un sector muy turístico cerca al Museo Nacional, que reúne a personas de la capital colombiana pero además a turistas de otras partes del país y del mundo.
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El propósito De La Loma Restaurante, es preparar platos de la cocina tradicional rescatando sabores locales, dice Darío Moreno, chef del restaurante.
Darío comenta que en varias oportunidades había participado y que afortunadamente este año, ganaron no solo el título de “Mejor Ajiaco Santafereño” en la Categoría de Restaurantes, también se llevaron el premio de “Ganador de Ganadores”.
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Darío confiesa que, como dato curioso, fue una familia norteamericana con la que aprendió a preparar el ajiaco, pero sabe que los años de práctica le han dado ese gran toque que hoy lo tiene con, De La Loma Restaurante, como el mejor preparando ajiaco en Bogotá.
Rescatando los sabores locales, "De La Loma Restaurante" con el sabor del mejor “Ajiaco Santafereño”
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Darío Moreno chef ganador con De La Loma Restaurante como el “Mejor Ajiaco Santafereño” en el concurso de “Días de Ajiaco Santafereño” del Instituto Distrital de Turismo, IDT. Invitado a El Sabor de Colombia de Caracol Radio.