<b>Yeison Mora,</b> acaba de ser reconocido como el <b>Chef Revelación 2022 </b>en<b> Bogotá Madrid Fusión, </b>distinción que le da derecho a representar a Colombia en<b> Madrid Fusión 2023.</b><b>Yeison </b>lleva 13 años estudiando, explorando, conociendo y aprendiendo cada vez más sobre el mundo de la gastronomía y esa gran experiencia lo tendrá en ese importante escenario de España hablando sobre todo lo que hace en el restaurante que lidera, <u><b>Restaurante Idílico</b></u> en Medellín, pero además del gran potencial que tiene la gastronomía colombiana.El trabajo de <b>Yeison</b> tiene un gran valor, porque satisface el paladar de sus comensales y al mismo tiempo apoya a campesinos de su región antioqueña utilizando <u>productos locales y frescos</u>. Para crear sus platos se basa además de la cocina de su región, en todo el aprendizaje que le ha dado estar al lado de importantes chefs de Colombia y de otros países; es aplicar la “<i>Memoria gastronómica”</i>, comenta <b>Yeison.</b><u>Arepa con Berros</u> es uno de los platos que más le gusta cocinar y dar a conocer, tiene todo el sabor de la tradición antioqueña y su “toque mágico”. Conozcamos como lo prepara y conozcamos más acerca de <b>Yeison </b>en esta <u>entrevista.</u><b>Yeison Mora,</b> <b>Chef Revelación 2022 </b>en<b> Bogotá Madrid Fusión, </b>invitado a <b>El</b> <b>Sabor de Colombia de Caracol Radio.</b>