Viajes

Colaboraciones alimenticias, en línea con el crecimiento global

En esta evolución las marcas entienden y se adaptan a nuevos escenarios, conversaciones y formas de consumo.

Cuáles son los cortes de carne de res más jugosos para asar: ¿Cómo prepararlos?

¿Hormigas en el yogur? La sorprendente investigación danesa que redefine la fermentación

Los experimentos mostraron que estos insectos transportan una comunidad microbiana compleja.

Más Noticias

El Invima y el Ejército decomisaron más de seis toneladas de pollo

El producto fue encontrado en nueve mataderos ilegales de aves en Cundinamarca.

10 DE SEPTIEMBRE

"En comida, la tendencia es incluir lo nuestro": Rafael Mendoza Estévez

El fundador de Zirus Pizza relata 28 años de trabajo en su negocio; empezó como aprendiz con doña Ernestina de Gómez, en oficios como entregar los pavos que las familias de Bucaramanga.

Inicia en Bogotá la campaña "Restaurantes Contra el Hambre"

El objetivo es recoger fondos para combatir la desnutrición infantil en Colombia.

EVENTOS

Del 28 de septiembre al 1 de Octubre conozca todo sobre el salón del Queso en Bogotá

La feria organizada por Carulla y Éxito ofrecerá cientos de opciones para que el consumo diario del queso sea diferente, delicioso y benéfico para la salud, así lo dijo Noemí Richard, maestra quesera

El primer Banco de leche humana de Bogotá

La leche humana es el alimento más adecuado para un recién nacido. El Hospital Occidente de Kennedy catalogado como una institución amiga de los niños creó desde el 2014 un banco de leche humana para garantizar el bienestar de los bebes en condiciones de hospitalización. Toda la información con Jhon Chaparro el coordinador de la institución.

En los zapatos de un fabricante y vendedor de tamales en Bogotá

El tamal es el plato más representativo de todas las culturas latinoamericanas y así se fabrica y se vende en Bogotá.

“La hamburguesa no puede estar diseñada para cuidar la línea”: Mauricio Silva

El redactor jefe de la revista Bocas y columnista gastronómico de las revistas Carrusel y Don Juan, da su opinión sobre cómo debe ser preparada una perfecta hamburguesa.

El sabor caribe de Alex Quessep

El reconocido chef nos cuenta su historia a través de los sabores más representativos de la Costa

XV Congreso Gastronómico de Popayán

Del 14 al 17 de septiembre la gastronomía se toma a Popayán. India país invitado de honor. Colorterapia como opción para la tranquilidad emocional.

Aruba se parece a Barranquilla, en el calor y la alegría de su gente: Urvin Croes

El chef europeo es uno de los invitados de lujo que tiene el evento gastronómico “Sabor Barranquilla 2017”.

Bogotá wine & food festival

Desde el miércoles 30 de agosto en Bogotá se realizará la sexta edición del BW&FF. El evento de inauguración será una gran degustación de comida colombiana.

Así será el cumpleaños de Jet, la chocolatina más famosa de Colombia

Así será el cumpleaños de Jet, la chocolatina más famosa de Colombia.

Científicos estudian cómo crear el primer pan espacial

La compañía Bake in Space encabeza un proyecto destinado a construir un horno apto para el espacio.

Rihanna anima a sus fans a seguir su ejemplo y comer 'de todo'

La cantante ha hecho una contundente declaración a favor del consumo moderado de la conocida como comida rápida.

El mejor chef de América es colombiano

Roberto Pineda celebra el título de ‘Mejor chef del continente’ en el concurso de cocina ‘The Global Chef Challenge’ en la categoría ‘Cocina profesional’. Además, El chef colombiano habló sobre su preparación para representar al continente americano en Malasia.

“Es una labor heroica, pero sí se están produciendo vinos”: Sebastián Giraldo

Este fin de semana se realizará una cata de vinos en Boyacá y por eso quisimos hablar con el sommelier que está encargado de este evento.

Alerta en europa por huevos contaminados con un insecticida

Solo en el Reino Unido fueron detactados 700.000 huevos importados que tienen rastros de Fipronil.

Sabor de tradición local en Riohacha

El Restaurante Mantequilla es un lugar donde los sabores son como en casa y las creaciones del chef fascinan todos los sentidos.

Los restaurantes más inusuales del mundo

Tripadvisor escogió estos lugares por ser diferentes en su servicio y decoración.

Autoridades de salud de Ibagué cierran reconocido restaurante

Grupo de inspección detectó fallas en materia de higiene.

‘Chía Gastronómica’, X Festival gastronómico

Este sábado y domingo se realiza el Festival “Chía Gastronómica 2016”, un espacio al que acudirán reconocidos chefs del país y donde habrá un reconocimiento a la chef Leonor Espinosa.

Mundo del chocolate recibirá al visitante 100 millones

La atracción fue inaugurada en 1973 y remplazó a los tradicionales recorridos por la fábrica de Hershey.

No se pueden perder el festival gastronómico de Chía

Los días 3 y 4 diciembre el municipio de Chía realizara la X versión de su festival gastronómico, que tendrá como eje el maíz tradición e innovación.

Bebida alcohólica hecha con residuos de cacao: la nueva creación de estudiantes palmireños

Tres estudiantes de la U. Nacional de Palmira elaboraron un aperitivo rentable a los cacaoteros

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad