Gastronomía

Aruba se parece a Barranquilla, en el calor y la alegría de su gente: Urvin Croes

El chef europeo es uno de los invitados de lujo que tiene el evento gastronómico “Sabor Barranquilla 2017”.

Aruba se parece a Barranquilla, en el calor y la alegría de su gente: Urvin Croes

Aruba se parece a Barranquilla, en el calor y la alegría de su gente: Urvin Croes

10:35

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

Muchas actividades gastronómicas se desarrollarán en Colombia este fin de semana, entre ellos se destaca el evento “Sabor Barranquilla 2017”.

Urvin Croes, chef nacido en Aruba, es dueño del restaurante “Blanco” con el que busca promover la culinaria de su país en Barranquilla.

El arubeño, además de combinar la comida española con la comida holandesa, confiesa que ha utilizado recetas típicas colombianas.

“En nuestra carta tenemos un terrine de patacón, plátano maduro con queso paisa y un guiso, también hago un sancocho mixto que sabe a Colombia, Venezuela y Aruba”, afirma el chef.

El evento que irá hasta el domingo 27 de agosto, reunirá a cerca de 27.000 personas disfrutando de la comida, con muestras gastronómicas por chefs de Perú, México, Estados unidos, entre otros países más.

El siguiente artículo se está cargando

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad