Liga Betplay

Pereira vence a Cortuluá y se mete en el grupo de los ocho mejores

El conjunto Matecaña ingresó al grupo de los ocho con 12 unidades; los vallecaucanos siguen en el fondo de la tabla.

Deportivo Pereira logró su segundo triunfo consecutivo por la Liga Colombiana luego de imponerse de local por 2-1 ante Cortuluá para escalar en la tabla de posiciones y entrar al grupo de los ocho.

El juego inició con un conjunto vallecaucano que buscó desde el primer momento irse arriba en el partido y Alexis Castillo Manyoma sobre el minuto 24 puso el gol con el que se dio apertura al marcador.

Posteriormente, Leonardo Castro y Brayan León (32' y 41') remontaron el encuentro para los risaraldenses y en el segundo tiempo no se presentaron grandes chances, por lo que el juego se definió en la primera mitad.

Con este resultado, los de Alejandro Restrepo llegaron a 4 partidos ganados en el torneo y 3 derrotas, para acumular 12 puntos e ingresar al grupo de los ocho. Mientras tanto, el conjunto Corazón del Valle sigue en el puesto 19 con sólo 5 puntos y con el riesgo del descenso latente, con un promedio de 0.93.

El próximo partido de Pereira será ante La Equidad, mientras que Cortuluá recibirá a Millonarios por la fecha 9.