Einer Rubio, Top 10 en el Tour de Romandía

El ruso Aleksandr Vlasov se quedó con el título de la prueba suiza.

Einer Rubio durante su participación en la prueba contrarreloj del Tour de Romandía. / EFE/JEAN-CHRISTOPHE BOTT

El ciclista boyacense Einer Rubio fue el mejor colombiano en la clasificación general del Tour de Romandía, carrera suiza que concluyó este domingo con una prueba contrarreloj y con el título del ruso Aleksandr Vlasov.

Vlasov alcanzó el primer puesto de la prueba tras imponerse en la lucha contra el reloj, firmando un tiempo de 33'40", escalando de la tercera a la primera posición en la general.

El podio lo completaron el suizo Gino Mäder, a 50", y el alemán Simon Geschke, a 55".

Rubio, ciclista del Movistar Team, fue también el mejor colombiano de la crono en el puesto 11 a 1'42", ubicándose en el décimo lugar de la general a 2'13".

Entretanto, Harold Tejada terminó en el puesto 20 a 4'06" y Sergio Higuita, ganador de la penúltima etapa, terminó en la casilla 24 a 4'54";