Juan Cuadrado

Cuadrado no se cansa de hacer golazos, nueva joya en triunfo de la Juventus

El colombiano completó cuatro anotaciones en la presente temporada.

Juan Guillermo Cuadrado festeja su anotación con la Juventus ante el Bolonia. / Getty Images / Jonathan Moscrop

Juan Guillermo Cuadrado se reportó con un golazo en la victoria de la Juventus 0-2 sobre el Bolonia, en juego válido por la fecha 18 de la Serie A de Italia.

El antioqueño marcó el segundo tanto de su equipo a los 69 minutos, recibiendo un balón sobre el borde del área, enganchando a un rival y desenfundando un potente remate de pierna derecha para vencer al portero contrario.

Esta anotación es la cuarta de Cuadrado en lo que va de la presente temporada con la 'Juve', todas logradas en el fútbol italiano. Su último tanto había sido olímpico frente al Genoa.

El primer gol del encuentro fue obra del español Álvaro Morata a los 6 minutos.

Con este triunfo, Juventus asciende parcialmente al sexto lugar de la tabla con 31 puntos, ubicándose en zona de clasificación europea, a 12 del líder Inter de Milán y a cinco del cuarto Napoli, ubicado en puestos de Liga de Campeones.