Liga rusa

Jhon Córdoba continúa marcando con el Krasnodar en la Liga de Rusia

El delantero colombiano anotó uno de los goles en la derrota de su equipo 3-2 frente al Zenit.

Jhon Córdoba luce la indumentaria de su nuevo equipo. / @FCKrasnodar

El delantero colombiano Jhon Córdoba continúa su buena racha con el Krasnodar en sus primeros partidos en la Liga rusa, donde por la tercera fecha su equipo cayó derrotado 3-2 en la visita al Zenit.

Córdoba anotó el 1-1 parcial a los 24 minutos, recibiendo un balón al borde del área chica y definiendo con un fuerte remate de pierna zurda.

El chocoano estuvo en el campo de juego los 90 minutos, al igual que su compatriota Wilmar Barrios, titular en el cuadro de casa. El delantero de 28 años suma dos goles en tres presentaciones por el rentado local con su nuevo club.

Zenit lidera el fútbol ruso con 9 puntos de 9 posibles; mientra que Krasnodar es octavo con 3 unidades.