River Plate

Con Carrascal los 90 minutos, River empató en casa con Huracán

El 'Millonario' es parcialmente cuarto del campeonato con 7 puntos.

Jorge Carrascal domina el balón ante el asedio de un hombre de Huracán. / Getty Images / Marcelo Endelli

El colombiano Jorge Carrascal actuó los 90 minutos en el empate de River Plate 1-1 ante Huracán, en compromiso válido por la cuarta fecha de la Liga de Argentina.

La visita abrió el marcador a los 60 minutos a través de Nicolás Silva; mientras que River llegó al empate a los 86 minutos, con un remate de cabeza de Braian Romero.

El cuadro visitante terminó el juego con 10 hombres tras la expulsión de César Ibañez a los 81 minutos.

Jorge Carrascal llegó a 24 partidos jugados en lo corrido del 2021, siendo uno de los hombres de confianza del técnico Marcelo Gallardo. River Plate es parcialmente cuarto del torneo con 7 puntos, uno menos que el líder Independiente.