Boca Juniors

Sebastián Villa marcó en el regreso a la victoria de Boca Juniors

El colombiano llegó a cuatro anotaciones en el presente campeonato con el cuadro 'Xeneize'.

Sebastián Villa celebra su gol marcado ante Atlético Tucumán.

Sebastián Villa celebra su gol marcado ante Atlético Tucumán. / Getty Images / ALEJANDRO PAGNI

El colombiano Sebatián Villa marcó un gol en la victoria de Boca Juniors 3-1 sobre Atlético Tucumán, en la décima fecha del fútbol argentino. El antioqueño llegó a cuatro anotaciones en el presente campeonato.

Villa convirtió el segundo tanto 'Xeneize' a los 11 minutos, tras un pase que recibió desde el sector derecho del campo, enganchó al portero rival y remató con potencia de pierna zurda, estrellando primero el balón en el travesaño.

Los otros goles del juego fueron obra de Cristian Medina, a los 5 minutos, y de Franco Soldano, a los 90+5 minutos. Por la visita descontó Leonardo Heredia, a los 22 minutos.

Frank Fabra jugó 61 minutos en Boca Juniors; mientras que Edwin Cardona permaneció en el banco de suplentes.

Boca es segundo del Grupo B con 16 puntos, a seis unidades del líder Vélez Sarsfield.