Everton FC

Con James Rodríguez todo el partido, Everton sigue cediendo terreno

El equipo de Carlo Ancelotti no pudo pasar del empate 0-0 ante el Brighton y sufrió la baja de Yerry Mina por lesión.

James Rodríguez volvió a actuar un partido completo con el Everton.

James Rodríguez volvió a actuar un partido completo con el Everton. / Getty Images / Glyn Kirk - Pool

Con James Rodríguez los 90 minutos y Yerry Mina abandonando a los 57 minutos por lesión, Everton empató 0-0 en su Brighton, en compromiso válido por la fecha 31 de la Premier League. En el cuadro de casa permanecieron en el banco de suplentes José Izquierdo y Steven Alzate.

El equipo de Carlo Ancelotti no tuvo una buena presentación, principalmente en la primer tiempo, donde permaneció la mayor parte del tiempo defendiendo en su propio campo.

James, quien volvió a jugar un partido completo luego de reponerse de su lesión, tuvo una aproximación en un tiro libre que se marchó desviado durante la primera parte y en la segunda mitad algunas pocas apariciones en ataque, cumpliendo con una función más defensiva.

Yerry Mina se marchó con una molestia muscular en la pierna izquierda en el momento de hacer un corte a los 57 minutos.

Con este resultado Everton se ubica en la octava posición de la Premier League con 48 puntos y un juego menos, ubicándose a seis unidades del Chelsea en zona de Europa League.