Liga colombiana

Bucaramanga venció 2-0 a Boyacá Chicó en debut de la Liga Colombiana

Un tanto de Andrés Sarmiento y un autogol de Henry Plazas sirvieron para que el 'Leopardo' se quedara con los tres puntos.

Atlético Bucaramanga recibió en el estadio Alfonso López a Boyacá Chicó en el partido correspondiente a la primera fecha de la Liga Colombiana. El 'Leopardo' comenzó su camino en el Torneo Apertura con una victoria 2-0 sobre los 'ajedrezados'.

El primer gol del partido llegó a los 13 minutos del pitazo inicial, gracias a un rebote que ganó Andrés Sarmiento y abrió el marcador para el 1-0 parcial del local.

El equipo de Guillermo Sanguinetti se fue más adelante en el marcador gracias a un desafortunado gol en contra que marcó Henry Plazas al minuto 50, que no solo ponía el 2-0 del partido sino que sentenciaba la derrota de Chicó en su primer partido de la Liga Colombiana.

Así las cosas, Atlético Bucaramanga llegará con mayor motivación a la segunda jornada de la Liga, que enfrentará el próximo domingo en su visita a Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Montería.