Premier League

Everton completa cuatro victorias en línea y es segundo en Premier League

Yerry Mina ha sido titular en las últimas cuatro victorias, mientras que James Rodríguez ha sido baja por lesión.

Everton FC

Everton FC / Getty Images

El Everton de los colombianos Yerry Mina y James Rodríguez sigue levantando cabeza y completó este fin de semana su cuarto partido en línea con victoria en la Premier League, lo que lo deja segundo en la tabla de posiciones.

En el tradicional Boxing Day, el equipo de Carlo Ancelotti venció 1-0 a Sheffield United de visita, en el partido correspondiente a la jornada 15 de la Premier League.

Al minuto 80, el islandés Gylfi Sigurdsson marcó el solitario gol del partido que mantiene al Everton en su regreso a los primeros puestos de la Premier League, zona que había abandonado en jornadas pasadas tras un bache de malos resultados.

Con 29 puntos, el Everton es segundo en la Premier League, a dos unidades del líder Liverpool, que podría aumentar la cuenta este domingo luego del partido contra West Bromwich.

Los ‘Toffees’ fueron los grandes beneficiados del empate 2-2 entre Leicester y Manchester United, resultado que los mantiene tercero y cuarto en la clasificación.