Juan Cuadrado

Con Cuadrado capitán y en el regreso de Cristiano, Juventus goleó en Italia

El cuadro de Turín se impuso como visitante 1-4 ante el Spezia.

Con Cuadrado capitán y en el regreso de Cristiano, Juventus goleó en Italia / Getty Images

Juventus derrotó 1-4 al Spezia en la sexta fecha de la Serie A de Italia y con 12 puntos se mantiene como uno de los escoltas del Milan, líder del campeonato con 16 unidades. En el cuadro de Turín estuvo los 90 minutos Juan Guillermo Cuadrado, quien terminó como capitán.

El primer tiempo finalizó igualado 1-1, tras la anotación de Álvaro Morata a los 14 minutos y el empate de Tommaso Pobega a los 32 minutos.

El partido cambió con el ingreso de Cristiano Ronaldo por Paulo Dybala. En la primera pelota que tocó el portugués a los 59 minutos, luego de superar el COVID-19, anotó el 1-2 al eludir al portero rival.

Adrien Rabiot puso el tercero tras una gran carrera y acción individual en el área a los 67 minutos; mientras que el 1-4 definitivo fue obra de Cristiano desde el punto penal.

Cuadrado, quien sumó siete partidos en la presente temporada, portó por primera vez la cintilla de capitán de la 'Juve' desde que se encuentra en el club.