Cali hizo respetar su casa y se acercó a los primeros lugares

El conjunto vallecaucano se impuso 3-1 en Palmaseca al Boyacá Chicó.

Cali hizo respetar su casa y se acercó a los primeros lugares / @asodeporcali

Deportivo Cali superó de amenra contundente 3-1 al Boyacá Chicó en el estadio del equipo 'azucarero', en compromiso válido por la fecha 14 del fútbol colombiano.

El primer tiempo contó con todas las emociones del encuentro, con un equipo de casa contundente que fue bajando el ritmo al tener la ventaja y al presentarse la reacción de su rival.

Agustín Palavecino abrió el marcador a los 12 minutos y acto seguido asistió a Deiber Caicedo, a los 14 minutos, para que ampliera la diferencia para el cuadro vallecaucano..

El mismo Caicedo logró el tercero a los 21 minutos; mientras que a los 25 minutos puso el 3-1 definitivo Geimer Balanta con una ejecución de tiro libre.

Con este resultado Cali se trepó parcialmente al cuarto lugar de la tabla con 24 puntos; mientras que Chicó figura en la casilla 19 con 11 unidades.