Selección colombiana fútbol

James a Falcao tras su gol: “No te vayas nunca Falca”

El 'tigre' anotó el segundo gol del empate 2-2 contra Chile al minuto 90+1 en el estadio Nacional de Santiago.

James a Falcao tras su gol: “No te vayas nunca Falca”(Getty Images)

Radamel Falcao sigue engrandeciendo su legado en la selección Colombia y así se lo hacen saber sus compañeros de equipo. Luego de que el 'Tigre' le diera a la selección el empate ante la selección de Chile al minuto 90+1, James Rodríguez se pronunció en redes sociales donde dejó un mensaje dedicado al delantero.

"Gran esfuerzo del equipo. Luchamos todos hasta el final. @FALCAO, no te vayas nunca falca!" fue lo escrito por el jugador del Everton que rápidamente fue difundido por los colombianos agradecidos por los goles de Radamel en la selección.

Cabe resaltar que Falcao es el máximo goleador histórico de la selección Colombia y con su gol en la segunda fecha de las eliminatorias aumentó la cifra a 35 goles. Además Chile es una de sus 'víctima' favorita junto con Bolivia a quienes les ha anotado en cuatro oportunidades.

Colombia tras el partido ante Chile se ubica en la tercera posición de la tabla de posiciones con cuatro puntos. Solamente superado por Brasil y Argentina que ganaron sus dos partidos y llegaron a seis unidades. El próximo doblete por eliminatorias será entre el 11 y 17 de noviembre.