Tour Francia

Victoria para el Ineos en la etapa 18 del Tour de Francia

Michal Kwiatowski cruzó la meta en el primer puesto abrazado junto a Richard Carapaz; Miguel Ángel López se mantiene en el tercer lugar.

Victoria para el Ineos en la etapa 18 del Tour de Francia / Getty Images

El polaco Michal Kwiatowski se quedó con la victoria en la etapa 18 del Tour de Francia, tras un amplio dominio del Ineos en la jornada que coronó la fuga, con ventaja de 1'51" sobre el pelotón. Kwiatowski cruzó la meta abrazado junto a su compañero Richard Carapaz.

En la clasificación general, la principal modificación fue la descolgada de Adam Yates, corredor británico que prácticamente se despidió de la lucha por el podio de la carrera, donde ahora todo parece quedar entre Miguel Ángel López y Richie Porte.

Yates sufrió en el puerto de montaña fuera de categoría, mismo punto donde sufrió Rigoberto Urán, quien ahora es octavo a 6'05" del esloveno.

López. a 1'26" de Roglic y a 29" de Pogacar, defiende 1'39" sobre Porte, en una etapa 19 que sobre el papel será para los embaladores, pero que nuevamente podría dar sorpresas en la general.