Luis Díaz

Luis Díaz marcó en la goleada del campeón Porto

El colombiano completó seis anotaciones en la presente Liga de Portugal.

Luis Díaz marcó en la goleada del campeón Porto / Getty Images

El campeón Porto no tuvo compasión del Moreirense en la penúltima fecha de la Primeira Liga de Portugal y lo goleó 6-1, con anotación del colombiano Luis Díaz, que estuvo en el campo de juego los 90 minutos. Matheus Uribe fue suplente ingresó al partido desde los 38 minutos.

Con apenas 4 minutos, Díaz abrió el marcador con un bonito remate de cabeza, firmando su sexto gol en la Liga y el número 11 en la temporada con el cuadro portugués.

Fabio Abreu igualó las acciones a los 20 minutos; mientras que Uribe ingresó a los 38 por Fabio Vieira, así concluyó el primer tiempo.

Para la segunda parte llegó la lluvia de goles del equipo de casa. Otavio volvió a inclinar el marcador a los 51 minutos; Alex Telles extendió la diferencia a los 56 minutos; Moussa Marega marcó el cuarto al minuto 61; mientras que Tiquinho Soares concluyó con el 6-1 con un doblete a los 78 y 87 minutos,

Porto suma 82 puntos en lo más alto de la tabla a falta de una jornada; Moreirense es octavo con 43 unidades.