Liga Italiana

Serie A

Con Cuadrado y doblete de Cristiano, Juventus ganó y se acercó al título

El cuadro de Turín superó 2-1 a la Lazio en un duelo directo por los puestos de cabeza de la Serie A.

Con Cuadrado y doblete de Cristiano, Juventus ganó y se acercó al título / Getty Images

Juventus venció 2-1 a la Lazio en la fecha 34 de la Serie A de Italia y extendió a 8 puntos su diferencia en el primer puesto del campeonato. Juan Guillermo Cuadrado estuvo los 90 minutos en el campo de juego con el equipo de casa.

Los goles se hicieron esperar hasta la segunda parte. A los 50 minutos Cristiano Ronaldo abrió el marcador tras un penal convalidado por el VAR por una mano dentro del área; tres minutos más tarde el mismo delantero portugués cerró un contragolpe junto al argentino Paulo Dybala, quien lo asistió dejándolo solo frente al arco sin portero.

Con este tanto, Ronaldo completó 30 anotaciones, aunque no cerró la fecha como goleador en solitario de la Serie A, puesto que Ciro Immobile, desde el punto penal también, descontó al minuto 83.

Juventus completó 80 puntos a falta de cuatro jornadas, ocho más que el Inter, segundo con 72, y nueve más que Atalanta, tercero con 71. Lazio es cuarto con 69 unidades.