Motonaútica

Andrea Domínguez hace historia en el Campeonato Mundial de Motonáutica

La colombiana disputará la gran final en Emiratos Árabes.

Andrea Domínguez hace historia en el Campeonato Mundial de Motonáutica(Andrea Domínguez)

Andrea Domínguez sigue haciendo historia en la Motonaútica, pues la colombiana logró terminar en la posición número 17 en la última parada del Campeonato Mundial de Motonáutica GP1 que se realizó en Sharja- Emiratos Árabes.

Domínguez logró así la mejor clasificación en el año en la máxima categoría de las motos acuáticas y disputará la gran final el próximo viernes 20 de diciembre. Esto también es histórico ya que es la única mujer que estará en la línea de partida en la última competencia del año.

El ganador en el segundo día de competencias de la última parada fue el danés Marcus Jongensen quien sumó en total 47 puntos, seguido por el francés Jeremy Pérez y cerró el podio el sueco Samuel Jhonson con 40 puntos. Andrea Domínguez es la única latinoamericana de la competencia.