Selección colombiana fútbol

Los "consentidos": los jugadores con más minutos en la era Queiroz

La zona defensiva es la más constante en la selección con Queiroz como DT.

Los "consentidos": los jugadores con más minutos en la era Queiroz / getty images

La selección Colombia inicia una nueva fecha FIFA ante Perú y Ecuador, las expectativas son altas luego de la mala presentación en la pasada fecha de octubre, donde la 'tricolor' empató 0-0 ante Chile y cayó goleado 0-3 ante Argelia.

Así le ha ido a Carlos Queiroz contra las selecciones sudamericanas

La esperanza de gol en Colombia: Alfredo Morelos

Aquí manda la Selección Colombia: estos son los resultados frente a Perú

El grupo dirigido por Carlos Queiroz espera mejorar el rendimiento y los jugadores con menos regularidad esperan tener su oportunidad; conozca los jugadores que más minutos han sumado en la era Queiroz:

Davinson Sánchez (866 minutos)

getty images

El central del Tottenham Hotspur es uno de los más habituales de la 'tricolor', salvo el partido ante Paraguay - donde estuvo en la banca - y el amistoso ante Venezuela en una de las recientes fechas FIFA, Sánchez ha disputado la mayoría de minutos.

David Ospina (707 minutos)

El portero del Napoli es el guardameta elegido por Queiroz para defender el arco de la selección, David, el portero más experimentado ha quedado fuera de algunos amistosos para darle paso a los porteros jovenes que tiene la 'tricolor'.

Wilmar Barrios (705 minutos)

El volante del Zenit ruso es 'intocable' en la selección de Queiroz, el jugador disputó por completo los encuentros en los que arrancó como títular, su gran seguridad es una de las virtudes más destacadas en sus equipos.

Yerry Mina (672 minutos)

El central del Everton ha ganado protagonismo en la Premier League, hecho que le da todavía más confianza en la 'tricolor', Mina ha conformado una dupla junto a Sánchez en la zona defensiva de la selección.

Tesillo (630 minutos)

El lateral del León de México se ha consolidado en el equipo de la Liga mexicana y sus grandes actuaciones le brindaron la oportunidad en la selección Colombia y disputar la Copa América, luego de su participación, no volvió a salir.