Liga Águila

Lo intentó todo: Medellín no pudo con Tolima y quedó eliminado

El conjunto antioqueño y tolimense igualaron 1-1, en el Atanasio Girardot.

Lo intentó todo: Medellín no pudo con Tolima y quedó eliminado / Colprensa

Medellín lideró y dominó sobre Deportes Tolima; sin embargo, la efectividad fue su peor enemigo y a pesar de haber creado muchas opciones de gol, el balón no entró en el arco rival.

Lo que dejó la fecha 20: clasificados, eliminados y descendidos

Sin emociones: Santa Fe y Nacional empataron en discreto partido

La primera parte fue un bombardeo de remates al arco de William Cuesta, portero del conjunto ibaguereño. La primera llegó al minuto 5, un disparo al centro del área del volante Didier Moreno fue la primera que detuvo el golero que dirige Alberto Gamero.

Las próximas ocasiones, con peligro de gol, llegaron por intermedio de una jugada colectiva entre Andrés Ricaurte y Germán Cano, quienes fueron detenidos por la defensa del ‘vinotinto y oro’.

Consiguió el objetivo: Cúcuta le sacó un empate a Junior y se clasificó

Vibrante empate entre Bucaramanga y La Equidad

Para la parte complementaria, el goleador Cano recibió una falta dentro del área del Tolima y el juez Gustavo Murillo decretó penal. El mismo delantero ejecutó la pena máxima y colocó el 1-0, en el Atanasio Girardot.

Pero la alegría ‘poderosa’ duró poco, ya que, el jugador Jaminton Campaz se escabulló en la defensa de Medellín y con un zurdazo, entrando al área, venció al arquero David González, para el 1-1.

Con el empate, Medellín pierde la posibilidad de jugar los Cuadrangulares, mientras que este resultado clasificó a Tolima y seguirá luchando por conquistar la Liga Águila.