Scottish Premier League

Alfredo Morelos marcó en la goleada de Rangers de Escocia

El equipo escoces se impuso 4-0 al St. Johnstone y sigue segundo en la liga de Escocia

Alfredo Morelos marcó en la goleada de Rangers de Escocia / getty images

El delantero colombiano abrió el marcador en la goleada del Rangers 0-4 como visitante ante el St. Johnstone.

Morelos rompió el cero a los 47 minutos; mientras que Goldson amplió la ventaja a los 61 minutos.

El atacante cordobés abandonó el campo de juego a los 79 minutos para dar ingreso a Jermain Defoe.

Precisamente el mítico delantero Inglés anotó los dos goles restantes a los 88 y 90 minutos.

Le puede interesar: Director deportivo del Movistar: "Nairo no es Dios, pero lo parece"

Morelos, que hace parte de los 37 preconvocados por Carlos Queiroz para los amistosos de la Selección en octubre, completó cuatro anotaciones en la presente Liga de Escocia.